搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子一万公里,低速换挡冲击,这个是什么毛病?
车子一万公里,低速换挡冲击,就是慢慢踩油门的时候到10-20迈的时候车子猛地往前一窜,感觉很明显,快速起步倒没有蹿车。而且不踩油门,让车子自己减速的时候还有顿挫感,这个是什么毛病?知道的大神说一下,谢谢了!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 小敢老师
清除????????就好了。
2016-12-12 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 疯狂乐风
1-2档都有冲击,即使是最平顺的变速箱。再就是去4s重置一下变速箱学习,能缓解很多。不是猜测,是本人实际体验。
2016-12-12 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingjing73174
换一个新的钥匙,还是冲击
2016-12-12 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jingjing73174
重置一下变速箱是不是就是变速箱升级啊?升级过了,还是不行。这个是不是什么大问题啊,害怕拖出什么大问题来
2016-12-12 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚上传了行驶证,申请一下认证
2016-12-12 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我新车才1000公里,我也发现了低档窜车
2016-12-13 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门踩太少了,估计宝马认为很少有人会这么踩吧~加速就别磨磨唧唧的,堵车有很大一部分原因就是有人开车太磨叽,磨刮蹭蹭的就跟个乌龟一样
2016-12-13 07:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你非常慢的踩油门1-2档都会有点顿挫感的,这是正常的。
2016-12-13 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你怎么解决的?
2016-12-13 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
堵车的时候我也没方法多踩啊!
2016-12-13 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是变速箱问题吧,还有我车子换过轮毂,但是又换回原厂的了,万一修理工不注意轮毂前后弄倒了怎么办?
2016-12-13 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 塞北荒野
不用解决啊,其实就是低档位换挡不够平顺,习惯了就好了。
2016-12-13 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,不是什么问题吧?
2016-12-14 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yushiyang11
应该不是变速箱问题。一松油门,车子会稍稍顿一下,应该也是正常的。那是宝马车的能量回收系统在工作。宝马在加速时会停止给电池充电,松油门,充电系统工作,其实是利用车的惯性给电池充电。如果这时车速本来就很低,会感到有轻微的顿挫。3GT的前后轮毂应该是一样的,不存在弄倒的问题啊。
2016-12-14 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天猛踩油门,到了60迈左右,一松油门又是一窜,怎么回事啊???
2016-12-14 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天猛踩油门,到了60迈左右,一松油门又是一窜,怎么回事啊??
2016-12-14 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天猛踩油门,到了60迈左右,一松油门又是一窜,怎么回事啊?
今天猛踩油门,到了60迈左右,一松油门又是一窜,怎么回事啊???、
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送