搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速度110至120之间方向盘抖动是因为啥。。
1361 17 大众CC论坛
四轮定位4S店已经做了。然后又做了前轮的两个动平衡。但是跑告诉110至120的时候车方向盘有抖动,这是什么情况
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共17楼)
只能说明4S动平衡做的不合格,建议自己找个地方再做一下。如有帮助,望点击“采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
2016-12-01 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chaochaos
检查看看是不是轮毂受伤了失圆呢
2016-12-01 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a320623
我是120到129抖过了130又不抖了今天做了动平衡明天去高速跑跑老还抖不
2016-12-01 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taoyongganga
我车一般也是到130左右就不抖了。。就110到120就抖的明显,动平衡是四个轮子全做还是只做两个
2016-12-01 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a320623
前驱只做前面两个轮胎
2016-12-01 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比较正常
2016-12-01 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ku酷车
如果上述你都做了…还是没好…建议你换刹车皮和刹车盘…我的就是刹车盘磨损厉害了…也会抖动…如果被我说对了…请保佑我
2016-12-01 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 h6703
一样、我的之前抖的厉害、动平衡、定位什么全部都做了很多次、新车抖到现在、特别是110、120急加速更抖、现在跑了2万多公里了、感觉抖动在慢慢改善、现在跑高速偶尔抖动、不像之前抖得那么平凡了、我朋友的13款CC也抖、新车买回来也抖、开了两三年、抖了两三年、今年做了四轮定位、后来感觉好多了、但是依然有偶尔抖动的情况、感觉抖动是这车的通病
2016-12-01 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aizoer
去换套火花塞吧。
2016-12-02 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四轮定位
2016-12-03 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuxuewn
2016-12-05 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 htrfthujtrh
2016-12-07 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能前支臂有问题了。
2016-12-07 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ppdexuelian
我是一到140抖动,找到靠谱店做动平衡解决了
2016-12-07 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 清树
a320623 发表于 4楼
我是120到129抖过了130又不抖了今天做了动平衡明天去高速跑跑老还抖不
好了没有,怎么弄好的,我的也是这样
2021-08-07 10:56:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 清树
taoyongganga 发表于 5楼
我车一般也是到130左右就不抖了。。就110到120就抖的明显,动平衡是四个轮子全做还是只做两个
我的也是这样,怎么弄好的你的?
2021-08-07 10:56:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 清树
aizoer 发表于 10楼
去换套火花塞吧。
这跟火花塞有关系吗
2021-08-07 11:01:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送