搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车半月,吐槽一下大科的感受。
提车开了半个月,目前开了不到200公里(主要单双号限行,没有方法每天开)总结了一下几点不便:1、后车门缝隙和关门声音,后门关闭的时候没有前门厚重,缝隙也比前门大,正在考虑是不是加密封条,如果有车友做过,麻烦告知一下是不是会掉,看网上说自己加的密封条过一段时间会掉,不结实,怕折腾来也用不了多长时间还得弄,比较纠结。2、大灯近光偏弱(估计是各种车通病),另外后视镜缝隙也比较大居然能看见里面的螺丝,怀疑下雨是不是会进水导致生锈,正在考虑如何处理一下3、中控:凑装的中控明显不太好用啊,U盘扎进上面和插在下面居然不一样,在下面扎进,在上面触摸屏中鉴别不到U盘,搜不到本地文件,插在下面可以自动替换收音机播放,扎进上面每次开车还得手动选一下多媒体本地音乐才能播放,不能像收音机那样自动播放(这个有点不智能,现在估计几万的国产车都可以自动播放了吧),至于导航、蓝牙和双屏互联大家都知道的,就不在这里吐槽了。4、轮胎:踩刹车会有烧焦的胶皮气味,看大家评论说正常现象,但是这个感觉还是不好,如果用新车把妹,刚让妹子上车开走,突然踩一脚刹车马上一股胶皮味弥漫车内,真是以上几点有没有好方法改善的,请各位车友分享一下,另外大科的中控贴纸是不是合适?看网上说贴纸只能远看,近看不行,达不到效果,那用中控合金贴是不是合适呢,有用的也给一下使用效果和感受,北方冬天较冷,是不是能贴上?至于动力和油耗就没有啥可说的了,都已经提了就接受吧。
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 Nika777
开上一个月就没烧焦气味了
2016-12-05 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 至尊NISSAN
1、我的大科没装过,但之前的小奇瑞装过。马云家买3M的就行,不掉。但看你是北京的,不建议现在装。最好是夏天天热的时候,那样粘的牢固。2、开了半年多了,目前没发现使用异常。3、一直都挺收音机了,没用过U盘,没法评价。4、这个的确是用一段时间就没气味了。我新车那会儿不光是踩刹车,感觉启动就有一股糊味儿。大概过了一个月吧,就啥气味都没有了。
2016-12-05 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kinghakka
1、后车门缝隙和关门声音(恭喜买到原厂科帕奇,绝对没有维修过)2、大灯近光偏弱(估计是各种车通病)(卤素灯正常,其实完全够用)3、中控:(U盘上面的口是导航,下面的口是车载CD,所以不通用,双屏互联就还是用HDMI线吧,要不就放弃)4、轮胎:(新车都这样,不是只有科帕奇,开个几百公里就没有了,不用担心)
2016-12-05 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kinghakka
下面的USB接口是车载的?这个只能在收音机的小屏幕上面显示么,小屏幕显示歌曲名称看着好别扭
2016-12-05 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽有诸多不便,时间长了就习惯了。
2016-12-05 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用大科能把妹?
2016-12-05 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kinghakka
白富美不行,其他的还是可以的
2016-12-05 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kinghakka
适应一下就习惯了
2016-12-05 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笛卡尔
车而已带你翻山越岭没必要做的那么精细
2016-12-05 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯射的距离可以调节,远近相差100多米呢!就在调氛围灯的外圈,调一下,灯光在五秒内缓慢变远二十多米。
2016-12-05 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的都是你自己的问题,
2016-12-05 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 niqu55
我也刚贴上,效果还不错,就是你贴的时候先用点502再贴。
2016-12-06 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pardchen
楼主其实你说的哪些毛病都不是毛病的。不用那么计较。其实你再仔细看看奇奇的哪个中控下面哪个有英菲尼迪感觉的哪个电子钟旁边那两个镀铬的装装饰条还不正呢!你发现没?呵呵哪个后视镜没事的,你不可能弄的严丝合缝,那样后视镜怎么调节角度呢?所谓的后门不厚重,那是因为一般的后门的侧防撞梁都会比前面的薄弱点的,所以重量上会不太一样,同时后门和前门的大小体积也是不一样的。不是什么大问题。近光灯这个问题确实不如氙气灯亮,不过在首都有路灯的情况下,奇奇的近光灯足够了,如果在偏远的城乡结合部哪些没有路灯的地方,慢点开,别走神。也是一样的。就是不喜欢的话,可以换氙气灯,因为奇奇近光灯有透镜,花不了几个钱的。不过别改的太亮,因为如果晃到对面来车的话,会车时对方看不见,即使你看的再清楚,也不好躲避的。至于你说的哪个糊味,我没发现。是不是忘记松开手刹了?至于拿奇奇把妹这个事嘛呵呵只能说好人好梦吧。最好别试,因为有可能你会输的很惨。祝好!
2016-12-06 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 240691111
完全正常
2016-12-07 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 催啊吹
我也是在拓翔买的购置税怎么是17200还有我的蓝牙不能用。我买的展车。上面全是锈点
2016-12-11 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jiangdingli
你说的都是很正常没有问题的问题。话说北京的大兴是单双号?我咋不知道?
2016-12-11 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送