搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观前档风玻璃多少钱?
19293 21 途观论坛
楼主 119
前档风玻璃在高速被小石子儿打个坑儿,!没有透,里面摸不到,就只有外面一个坑儿,车有玻璃险,是走保险换新的,还是就这样子,不管它,原厂是福耀玻璃,带大众标的!如果走保险去4儿子换是不是一样的,对车有影响吗?正中间里面摸不到没透过去,就只有外面,里面摸不到福耀玻璃
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 做个好车
上海大众途观前档风玻璃所属大类为前风挡,汽车正面发生事故时直接影响驾驶员生命安全的部件,原厂挡风玻璃在安全性质指标方面远远高于副厂玻璃。一般卖1000到2000之间。
2016-11-28 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 119
我原厂是福耀玻璃,如果去4S店换新的和原厂能一样嘛???我的玻璃要是没透,里面摸不到,就是外面一个大坑儿
2016-11-28 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狙击
4S店前档风玻璃700多元,如果有玻璃单独破碎险还是换了,对车没有影响。换前档风玻璃后最好在修理店(4S店)放一天,让玻璃胶达到最佳粘合状态,前1-2天最好关车门时将前车窗降下来再关车门,防止车内空气挤压影响前风挡的粘牢度。
2016-11-28 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 119
那等首保就换了,我有单独玻璃险的!就是不知道4S店换的玻璃和原厂是不是一样的!
2016-11-28 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 119
原厂福耀玻璃太薄了!就那么一个小石头就打一个坑儿,,,新车啊,气人
2016-11-28 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险赔的没有前档膜和胶,就前档风玻璃和工时费,4S店定损大概1200左右,前档膜和换玻璃使用的胶钱自己掏!
2016-11-28 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爱肉肉2
我不建议换,我的车跟你的基本一样,新车没多久就有了,我有玻璃险,但是没有换,因为更换后,十分不放心4s的装配水平,等之后开裂了再换吧,但是现在已经过去了2年,没有任何变化,不建议你更换
2016-11-28 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 119
首保的时候看一下4S店的玻璃跟我原厂是不是一样的,如果一样就换,不一样就不换,感觉就是一块玻璃,装配没有那么难吧!
2016-11-28 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zai147258
这个不能修复嘛
2016-11-28 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您这也不叫伤啊,卖玻璃的地方修复一下就可以,4厘米的口子都能修
2016-11-28 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cai163feng
细致!
2016-11-28 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cai163feng
暂时先开着吧,真打算换,保险快到期时候再换,万一换完上高速又碰石子呢,原厂东西尽量不换。
2016-11-28 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 119
我也不知道呀,不知道哪里能修复!
2016-11-28 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 119
怎么修复???这个坑儿没有透过去,,只是表面的,,修完能用住吗?
2016-11-28 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ribena
不用换我有辆车买的第二年跟在集卡后面走高速被弹出来的石头砸到和你一样的伤痕!没去换它直到第六年卖时都没任何问题放心吧
2016-11-28 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 119
我新车在4S店强制上的保险,什基本什么险种都有(包括玻璃险),电视第二年不打算买玻璃险了,想尽快换了!还担心是不是原厂的玻璃,如果不是跟车上一样的就不换了
2016-11-28 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东或淘宝搜一下,汽车玻璃修复剂
2016-11-28 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正好换成旗舰玻璃
2016-11-28 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送