搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯灯罩抛光
1154 7 MG7论坛
楼主 vip12388
MG7查成交价|车型详解)的大灯灯罩模糊了,自己想拥羊毛抛光砂轮自己抛光,想问问大家可以不?
回复 (共7楼)
沙发 东北老虎
淘宝有,灯罩卖。
2016-12-01 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出个作业
2016-12-03 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vip12388
自己动手,乐趣无穷
2016-12-06 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vip12388
搞定了就发
2016-12-06 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯生产厂家应该用回玻璃做灯罩了                       
2017-02-05 09:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己动手可以的,但是你要考虑清楚了,你自己是否有这么方面的经验与动手能力。首先,工具你有吗?抛光材料你有吗?其实你的想法是叫做:大灯翻新。你光知道抛光,可是还要喷涂两遍特殊的清漆才行,好像是光固化清漆(具体现在有神马新材料我就没有关注过)。喷涂时对环境与尘埃的要求极高。劝你还是小心处理为好,不过我可以告诉你我以前做过的一些关于,仅供参考哦。1 拆卸大灯后看里面是否有灰尘,有的话你百度一下看看怎么处理,这个要求最细心;2 先将大灯外表面用水800#砂纸打磨,要轻微;3再用1500、2000号砂纸打磨;4检查是否将800号砂纸痕迹打磨彻底、去除砂纸纹;5先用粗抛光蜡抛光,后用细腻抛光蜡抛光;6 检查是否有砂纸痕迹,否则继续抛光。7 完全没有砂纸痕迹后有95%的酒精,用无尘布擦拭干净(这道工序叫:除油、除尘处理);8  选择一灰尘少的、无阳光直射的房间,喷涂2遍光固化清漆。(喷漆时最好提前做一下试验,掌握好喷涂膜厚、清漆与大灯是否有化学反应、固化效果等)也可以购买大灯专用清漆(自干型)。喷枪选用<0.5mm口径的喷枪为好。其他的可以电话联系我15802895101。基本就这些,希望对你有帮助,嘿嘿!!!
2017-02-21 10:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
做好后基本与新大灯差不多
2017-02-21 10:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > MG7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送