搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么ATS比C级便宜这么多
楼主 xizopen
同上,看了下ATS有的24.5就能落地了,XTS价格都比C级便宜了吧,开出去是不是还得让别人觉得ATS,XTS还比这贵呢
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zx951
凯迪拉克的牌子附加值跟奔驰不是一个档次的,虽然是同级别车,但是他针对的是英菲尼迪,沃尔沃这一类牌子。但是ats确实性价比挺高的。同级别提速应该是最快了。
2016-12-10 02:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马六朋友
什么时候凯迪拉克看起来会比奔驰高级?
2016-12-10 04:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 琶洲黑帮
举个例子,不管在几线城市,一般不懂车的,看见BBA都觉得是好车,看见凯迪拉克基本和看见BYD感觉差不多
2016-12-10 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 晴天111
晕,不懂车的人眼里凯迪拉克绝对更加大气。凯迪拉克的外观还是很不错的,美式豪华,当年的凯迪拉克牌子价值在中国人心中还是很高的,只是认识车标的少而已。楼主,所谓豪华牌子的车和豪华牌子的包啊手表啊没啥区别,不一定贵的就比便宜的配置和材质就要牛逼些,但是牌子一定更好
2016-12-10 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cocale
如果不考虑价格的话,肯定bba逼格要高一些咯
2016-12-10 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xizopen
当凯雷德停在smart旁边的时候
2016-12-10 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又有什么用,起步太慢没有BBA深入人心
2016-12-10 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 car2010
汽车发展这么多年了,bba豪华车总有他的道理,不管在技术研发,外形设计,或是价格定位!关键还是看自己需求什么。
2016-12-10 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 godhuang
买这些凯迪拉克宝马奥迪的都考虑过奔驰,知道什么价,其他人就不知道了
2016-12-10 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我本来也看过atsl的,别人说空间小所以就没看了。
2016-12-10 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 66356794
奔驰百年豪华牌子,汽车界标杆,凯迪拉克根本无法跟奔驰比,奥迪都甩他几条街。
2016-12-10 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 马六朋友
牌子也不是吹出来的
2016-12-10 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gwhlmf168
对。奔驰高大上。买凯迪拉克的都是买不起奔驰的,满地的酷路泽能买起C200谁还会买烂丰田阿
2016-12-10 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ihaha
我表达错了。我一同事的想法,买个180开在路上,各种看不起,酷路泽都说人家是破丰田。。
2016-12-10 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ihaha
你这不就和拿gs8对比汉兰达一样,明显gs8高大威猛,配置高大上,四眼灯帅气,汉兰达又贵配置还低,卤素大灯泡开出去还丢脸。不懂车的人一看还以为gs8高级。是不是一样的道理?
2016-12-10 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
美国也是奔驰销量第一。
2016-12-10 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好酸啊,如果不建议别人眼光的买什么车都一样,只是讨论的是大众认知观,不能要求每一个人都认识所有车牌吧
2016-12-10 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 琶洲黑帮
你说的不对吧,不懂车的人凯迪拉克绝对高大上,大部分人就是这样的人
2016-12-10 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送