搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7万公里更换变速箱油 有点疑问 求大神指教
1740 20 君威论坛
13年4月的2.0L至今已行驶7万多点,上周去修理店更换了安索的变速箱油。目前50迈左右的时候顿挫感比之前还要明显、甚至25至30迈也是,不知这属于正常吗?当时原变速箱油大致放出来4升多点点,后来安索的变速箱油加了一桶中的和一桶小的(大概4点几升吧)。现在有必要再去修理店换下原厂的变速箱油呢?求专业人士帮忙指教…谢谢
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 chaoqunbiao
没必要,新旧油已经混合了。总共是8L油,但是换油只有4L过点能够流出来,其他3L多是出不来的。
2016-12-05 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 binker2009
谢谢那顿挫感比原来更加厉害这属于正常嘛慢慢磨合一段时间会好转吗
2016-12-05 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wumingfengbao
顿挫是正常的、因为光换油解决不了!换变速箱油要换两次,一次不够好像,论坛里面大神diy换油
2016-12-05 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 悲悯
你惨了。。这变速箱油只能换原厂的,原厂是矿物油,安索不适合这变速箱。。。。
2016-12-05 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qyfxf01
我换的就是安索,4.7L,不过换后,感觉要好点。我是092.0L,已有一年,没问题。你在开开看。
2016-12-05 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 binker2009
真的还假的啊
2016-12-05 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 卫小虎
我的前天刚换、发觉油门踏板轻了很多。我的63000多点换的。
2016-12-05 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 binker2009
你换的是原厂油吗换了多少升啊?
2016-12-05 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卫小虎
人工换、拿两桶冲洗、最后一桶放入。他们说原厂黑色胶桶哪种。成都车现在在深圳所以找了个小店换的、但是换完的确反应好象是好很多。
2016-12-05 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 binker2009
哦明天我修理店看下不行我也换回原厂的去
2016-12-05 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 binker2009
换下来多少钱啊
2016-12-05 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 卫小虎
六百五十
2016-12-05 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 卫小虎
本来说好的机器循环的、他们没找到接管。所以人工换。
2016-12-05 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hjk1kkk
安索就是传销油,没那么神奇,还是原厂吧…
2016-12-05 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 尹林
安索美国超市区都没卖的。
2016-12-05 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 受害者
前几天还有个血泪控诉安索的帖子,换了一个月貌似波箱挂掉了
2016-12-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 badballs
油估计加多了,放点出来就好
2016-12-06 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换回原厂的岂不是白瞎了,换一次换得比例小,里面是新旧油的混合油,新油只占了百之五十多,这种时候顿挫不会有太大改善或者更加顿挫,建议磨合一段时间再重力换一次
2016-12-06 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送