搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结,挡泥板问题。
论坛各位兄弟姐妹,小弟刚刚提车,想问问你们装挡泥板了吗?感觉按上也不协调。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共12楼)
关于是不是要安装挡泥板,建议您要仔细考虑好,如果您的经常行驶在水泥凹这种环境下,那么安装挡泥板是必须的,如果您只是平时在一般环境下开车,安不安装也无所谓,重要的是看您驾驶的环境。
2016-12-01 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dtclq
个人感觉挡泥板真的没啥用。第一,安装挡泥板也不会减少车身上蹦的泥。第二,走泥路或雪路,挡泥板上会附着很多泥或雪。第三,上下路边石的时候挡泥板也很碍事,容易刮到。有一个好处就是美观一点,这个还是仁者见仁智者见智的事。如有帮助,望点击“采纳答案”,积攒些帮助值,谢谢!
2016-12-01 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柠檬草
安了的
2016-12-01 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 淘车模007
兄弟!有侧车身图吗,想看看整体,网上找不到
2016-12-01 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柠檬草
车被撞了只看挡沥板
2016-12-01 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人没事就好。是不是整体看,挡泥板就没那么突出了?
2016-12-01 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 柠檬草
是的我看下还有照片没
2016-12-01 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太感谢了
2016-12-01 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柠檬草
你看下,我的车还没修回来
2016-12-01 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 淘车模007
可以可以,能够接受,谢谢兄弟
2016-12-01 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 柠檬草
淘宝买的
2016-12-01 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不建议安装,我的挡泥板基本上都四分五裂了。科鲁兹地盘偏低,上下小台阶时就会磕到,听着声音担心,下车看了心烦!
2016-12-02 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送