搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
水泵漏水了?
机舱下面都是水,正时皮带下面,我用手摸了一下,都是水,,,,,,,@昆明
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 woshishowjay
抓紧修
2016-12-02 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啤酒肚儿
是水泵漏吗
2016-12-02 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woshishowjay
需要具体查一下
2016-12-02 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心宽路广
科鲁兹的水泵我已经换了3个第3个是副厂的不用原厂的水泵烂
2016-12-02 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个是水泵漏吗
2016-12-02 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都加了300毫升的防冻液进去了,漏是肯定的,有叽叽响,冷车启动响一会。热了就不响了
2016-12-02 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买一个换吧!不要买原厂的GNS我换的是这个牌子淘宝看看
2016-12-02 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 啤酒肚儿
嗯嗯,我先去问问四儿子给不给索赔,不给我就去自己去小燕那里看看
2016-12-02 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心宽路广
几年多少公里了另外淘宝的什么小燕买的东西不靠谱我买过假的
2016-12-02 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在延保期可以索赔,但问4s一般不会同意索赔,我的13也漏已弄
2016-12-02 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 啤酒肚儿
我的3年零7个月了。5.7万了,你在哪里个店买的?
2016-12-02 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 啤酒肚儿
我已经打过给厂家售后了,问四儿子,四儿子不管,我已经投诉四儿子店了
2016-12-02 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 aoccoa
我的也漏了,就是水泵坐垫的毛病!换个垫就行!我的漏的很少,现在还没修!
2016-12-02 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 啤酒肚儿
我的冷车还叽叽响呢,你的响吗
2016-12-02 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心宽路广
我是厂家直接拿的免费拿的不过质量和原厂比很不错他家给盖茨贴牌的,我比较过两个产品的工艺可以看我的帖子很早之前发过
2016-12-02 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aoccoa
不响,我的特别明显可以看出是接口处漏的!如果冷车响那就是轴承那里漏了!赶快换吧!4S店我问过1200!挺黑的!
2016-12-02 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 啤酒肚儿
轴承那里漏是什么坏了?我的表面没发现漏,就是正时下面漏
2016-12-02 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 aoccoa
水泵里面是有轴承的,轴承里面是有密封圈的,密封圈的作用是起到隔离的作用,但是它坏了,防冻液就会从轴承流出,时间久了轴承没有了润滑就会有吱吱的响声!轴承漏了只能整个换水泵,如果是水泵和缸体的接口垫漏,换个坐垫就行了!
2016-12-02 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送