搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于方向盘下异响问题!
638 15 锋范论坛
楼主 小菘
提新锋范查成交价|车型详解)自舒2个月,现在发现主驾驶驶座置,有异响,像玻珠掉在地上,嗒嗒声,时有,时无,很是烦人,大家有这个异响吗?如何解决,有解决的分享下,4s已经帮我弄了四次了,都没方法解决,连链条都换过了,红圈哪个地方。麻烦有人解决的说一身,我好去4s弄!
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 老来乐
加装的线路有没有检测过?我也有试过,烦了很久,最后发现是缤智屏车载摄像头的线敲打内饰的声音。另一个是轮胎上面有小石头也可能
2016-12-05 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小菘
我已经砖到地下去看!该有的线路都有用扎线固定了,但是还是有点,明天再看!我肯定是那跟那的摩擦的!就是找不出来!
2016-12-05 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 YUQINGTAO
这个位置是很容易异响,,特别是天冷的时候就特别明显,热胀冷缩硬塑料摩擦滋滋滋滋响,这个要解决比较难我的也是这个位置响
2016-12-05 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 umiant
一般都是后加线束没固定好,为这都换了正时链条了?
2016-12-05 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 老来乐
嗯,或者扎带全部剪掉,重新搞一下,用别的方法,尽量跟之前的扎差异位置
2016-12-05 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小菘
哪个应该不是天气冷不冷得问题!是东西碰撞的响!我还在找源头,解决后我分享出来!
2016-12-05 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小菘
找到问题源头,拿东西处理下应该好了!就是要找到是哪里响!
2016-12-05 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小菘
之前4S说找不到,说不影响使用!先用.。。。再找找看先
2016-12-05 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 umiant
2016-12-06 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 染小夏
把左下哪个小储物取下来,试在烂路上开再听听。
2016-12-06 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小菘
应该知道是哪里了。抽时间去做精品的店看看处理下。如果根治了,我再分享
2016-12-06 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小菘
看看在哪里里!
2016-12-06 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大海马
我的也是那里异响,用力捶一下就好点,找到地方了说下啊
2016-12-06 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小菘
我这两天会去搞!看能不能根治,到时分享!
2016-12-06 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小菘
还有没有大神解决
2016-12-10 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送