搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
世嘉行车记录仪问题
84 18 世嘉论坛
楼主 liaiya
如题,买的行车记录仪配的不是记录仪自带的内存卡!视频在电脑上三分之二(有一部分无论是停车记录还是行车记录都能看)都是显示无效,格式都一样全在暴风影音播放!内存卡在记录仪上面格式化,还是不行!有经验的解决一下子,万分感谢!!!
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 埔寨哥
这种情况说明你买的TF卡是水卡或扩容卡,属于假冒伪劣产品。记住,买行车记录仪上用的内存卡一定要买正品高速卡才行!且内存容量一定不要低于16G。
2016-12-04 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liaiya
怎么鉴定呢?
2016-12-04 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HHGHHGG
Class4,Class6,Class10这些是内存卡或内存卡的读写速度指标等级,数越大越快。建议东芝的32GClass10
2016-12-04 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 埔寨哥
其实你已经鉴定过了。就是把录有视频的嫌疑卡在电脑上播放,一般只能播放几段就没了,其他相同视频文件再也打不开了,这就说明是水卡或扩容卡。容量根本达不到标称容量。另一方法是:把嫌疑卡尽量装满图像或文档文件,然后检查其容量,一般与标称容量悬殊较大的,就是扩容卡或假卡,该卡内许多文件均不能播放,也不能格式化,一旦格式化,卡就废了。
2016-12-04 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liaiya
哪里买呢?jd还是tb?我的卡放东西读写速度挺快的!就是有些看不了!
2016-12-04 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liaiya
格式化好几次了,也没有事,就是你说的!有些能看,有些不能看!太恶心了
2016-12-04 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上找个扩容测试软件检测一下就行了。要是扩容卡的话,赶紧换掉吧。
2016-12-04 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 HHGHHGG
都可以
2016-12-04 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liaiya
还是自己去店里转转吧,网上感觉太不保险了!
2016-12-04 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liaiya
不晓得怎么鉴定,一会百度一下吧!谢谢大家了
2016-12-04 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车如命
你无法鉴别的话,实体店也一样,京东自营保证行货
2016-12-04 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liaiya
京东上面评论的一点信心也没有了!好纠结
2016-12-04 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱车如命
京东一定要选自营,大牌子的TF卡自营绝对没有问题,行车记录仪最少要Calss6以上的速度,最好时U1(也就是C10)的卡
2016-12-04 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liaiya
您用的京东自营的?什么牌子?三星?东芝?闪迪?
2016-12-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 HHGHHGG
三星、闪迪假货多
2016-12-04 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liaiya
好吧,那就剩个东芝了
2016-12-04 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱车如命
自营直接购买金士顿,闪迪,PNY都可以,只要不是杂牌就行
2016-12-05 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liaiya
好的,谢谢车友们了!
2016-12-05 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送