搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们都怎么热车 我都热三五分钟
零下汽车转速高降下来最少三分钟甚至更长时间你们都怎么热车帮帮忙
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共20楼)
热的太长了,一分钟左右足矣,太长会产生积碳的。慢慢起步,前面一二公里慢点开,等水温上来了,你再提速到正常速度即可。希望能帮助到你。
2016-12-04 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦一分钟是吧那转速不下来你都开吗
2016-12-04 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 panyujie123
我们这边没有你那边那么冷,我都直接开的
2016-12-04 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所之前面一二公里要慢慢开,等水温上来再提速。
2016-12-04 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你打着火转速多少
2016-12-04 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车一分钟左右足够了。慢慢起步,前面一二公里慢点开,等水温上来了,你再提速到正常速度即可。希望能帮助到你。
2016-12-04 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我转速没有降下来能开吗
2016-12-04 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
慢慢开速度保持多少
2016-12-04 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 panyujie123
1100差不多
2016-12-04 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不超过40公里
2016-12-04 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车坛小将
杭州都是直接点火就走
2016-12-04 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不必热车,点火即走。保持2000转以下匀速行驶,水温上来之后正常开。
2016-12-04 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yoyo1535
打着火挂d档转速就下来了,直接走
2016-12-04 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 flyyq
我的零下10度左右打着火就1400转或者1500的样子,1分钟左右在1300左右吧,就起步走了,水温上来再正常行驶呗
2016-12-04 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重复了!看下条
2016-12-04 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原地热车(怠速)是个错误做法!20年前的老式化油器汽车是需要热车的,是因为汽车构造、机油品质、科技运用等方方面面的原因才有热车的说法和做法的。现今的汽车都是不需要热车的。热车带来的损害比较大,弊多利少!加大磨损、费油、积碳、加速运转部件的老化。低温下正确的方法是:拧钥匙门到第1挡进行车辆自检,这个时间扎好安全带、把档位放在空挡(N档),此时自检完毕,启动发动机;挂档走起,注意的是:要低俗慢慢行驶一段路程和时间,5分钟左右水温上来就可以正常行驶了,并不会耽误事,对车的损害程度最低!平时也不要长时间怠速,如果2分钟以上的等待,建议关闭发动机(极冷、极热时使用空调和暖风时除外)。
2016-12-04 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 依然然后
热车1分钟左右后,慢慢开上2公里就好
2016-12-04 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 揭阳牙虫
刚才去了奔驰glc的论坛,那里的4s也说了,避免原地热车,只要开始的几分钟慢慢开,别急加速就可以。
2016-12-04 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送