搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!关于大灯及车漆保养的问题。
74 12 迈腾论坛
车提回来半个月,洗了两次车,第一次洗完两个大灯里都有水汽,第二次洗右侧大灯有,左大灯没了。想问下这个情况正不正常?大家都有这情况吗?本人2.0尊贵黑色。这个颜色是真心不好打理,洗车擦车的划痕太明显。头疼
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共12楼)
找个靠谱点的洗车店,现在高端的很多,另外最高去镀个晶
2016-12-03 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
镀晶感觉好贵,刚提几天的时候被蹭了一下,在左前保险杠。洗车是真不知道哪个比较专业,小城市感觉都那样,现在划痕感觉好多,还有个比较厉害
2016-12-03 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
找熟人弄,镀金成本很便宜,一千块以内能搞定
2016-12-03 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daisy木子
大灯内起雾是质量问题,密封不严,可以要求索赔,先用,等货到了再去更换。
2016-12-03 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S不给更换,说是新车出现这种情况正常
2016-12-03 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你这个4S还都点呸啊,投诉到厂家说不给解决车辆的质量问题配件。
2016-12-03 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是他说新车洗车后大灯有水汽正常啊,说让我过一个月后如果洗车还有水汽就帮我检查,也没说换。
2016-12-03 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。拿我没遇到你这个4S,我碰到这个直接就索赔换新了。
2016-12-03 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的大灯也是这样的?
2016-12-03 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daisy木子
之前高7rline碰到了直接换新跟我B8的在同一家4S
2016-12-03 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那像我这情况打客服投诉有用吗?
2016-12-03 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 daisy木子
当然有用啊。你起码要让厂家只要你遇到问题4S不跟你处理,总不能吃闷亏
2016-12-03 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送