搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前辈 求助 新轩逸 新车 两个月 前大灯内有水珠
楼主 安少
16轩逸查成交价|车型详解),刚提近两个月,去洗过两次车,今天发现左右侧大灯中都有水珠,怎么办呢?可以找4s换大灯吗,有必要吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 宝马320i
这不是蒸汽,是雨水跑到你大灯里去了,如果没洗车没下雨的情况下,那水很慢慢消失的。大灯里有水蒸气很影响掀起灯泡的寿命,建议你及时的去修理店处理,可以在缺口处涂钣金胶之类的。但是如果之后出险了,你这个大灯可能就不能全款赔偿了,因为之前有受损过。。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-09 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安少
谢谢,借问一下我新车,可以找4s处理,可以直接要求换掉大灯吗?
2016-12-09 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 247810930
要求换灯。
2016-12-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝马320i
新车都这样,天冷里面有水,出太阳就会消失,车都是这样
2016-12-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 安少
豪华版的是卤素大灯,由于我也有一辆摩托车,之前也是因为大灯有水珠,导致后面灯泡中的水汽一直存在,目前灯已经变色,而且还有灰尘这种,所以考虑到新车会不会也这样子
2016-12-09 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安少
嗯嗯周末去4s弄一下
2016-12-09 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 安少
我的不是因为天气原因而出现水珠的
2016-12-09 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安少
有车友有遇见这类情况吗帮忙指导一下
2016-12-09 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 宝马320i
去4s
2016-12-09 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bangesaizi
正常现象,一般下雨天,或者湿气重的天气,都有雾气或者水,不影响,
2016-12-09 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车子的后背箱上的哪个长条的也是,雾蒙蒙的,
2016-12-10 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安少
我前后左右都有要去4s检查一下密封性
2016-12-10 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 安少
谢谢是密封不好
2016-12-10 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送