搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
P档熄火可以吗
楼主 wwn028
新车新手停车……每次都是D档开进车位……刹车……挂P档……拉手刹……松脚刹……熄火这样程序对吗?再次开车就是直接点火……踩刹车……挂R档……松手刹……倒车出库走人……这样可以吗……老湿鸡看看这样对不
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共15楼)
很负责的告诉你,方法不对!先空挡,然后手刹,然后松刹车,车稳了P档,熄火。
2016-11-28 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐风一族
看着好晕
2016-11-28 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyberhuang
上面两位车友说的非常正确,我说一下你为什么错了,比如你停在斜坡,刹稳车了之后入P档在拉手刹的话,此时车会往下溜一点这样就卡档了,会导致下次入档的时候需要很大力才能推的动档杆,经常这样搞对波箱肯定有不正常的损伤。
2016-11-28 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weiyi111
我看你们开个车好累啊
2016-11-28 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我每次挂档,停车感觉车有阻昵感,是不是车没有停定原因,还是我的方式不对
2016-11-28 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确保你P之前车子停稳就好。
2016-11-28 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qicheCAR
其实不用那么麻烦停车之后踩刹车挂N手刹只要车子不动的的情况下就可以挂P然后熄火
2016-11-28 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老彭7520
不用眼花,其实就是手刹,N和P档的顺序
2016-11-29 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 redsteel
。。。大家都npd得打,的确眼花,感觉眼前一堆乱码。开车启动随便开,停车还是得手刹之后才p。除了这个,其他都可以随便
2016-11-29 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 0595focus
停车:刹车空挡拉手刹松脚刹熄火P档启动:刹车启动键松手刹前进档
2016-11-29 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 猎人先生
我都不开,我都是烧香供着。放在卧底开空调,恒温26度。盖蚕丝被,一天一打蜡,每半小时换一次机油。。。你们还敢停车?我都不开,下部车买好了直接放4S,有空就打车去看看。唉。。。。。
2016-11-29 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 媚眼无过
没那么骄里娇气的,开车十几年了,一直都是直接P档,熄火,拉手刹,都习惯了,也没见车有什么问题!
2016-11-29 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 手工感情
挂P档要踩刹车来挂入P档吗?
2016-11-29 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送