搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手1.6尊享,贷款买需要注意什么?老司机来给点建议谢谢
最近知道购置税减半到年底就没了,也不知明年政策,打算入手轩逸查成交价|车型详解)1.6尊享!由于是打算贷款买车,首付60镏翱醇行├嫌阉当豢邮裁粗ぶ嗟模饫锵胛氏麓蠹遥盥虺担岢敌枰觳槭裁粗ぜ遣皇瞧肴恍桓魑焕?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 yoyo2001
同问
2016-11-28 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风幽谷
哪里贷款,我是上海贷款的,很方便,没有任何问题
2016-11-28 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 软文
去店里问问银行贷款和日产金融,贷几年价格怎么收,有对比了再定用哪种贷款。贷款有服务费,利息。日产金融这个月是一年免息了,你去问问,只要服务费。
2016-11-28 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 放牛都市
问其他银行吗?直接跑去银行问?
2016-11-29 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 软文
4s店也有银行贷款的业务啊,一条龙服务,你问问看,外面咋弄我也不晓得了。在4s弄得快,本地身份证,户口,两天样子就办下来了。交完首付,后面月月还钱,4s要扣你的车辆产权证。你说的怕扣证,哪个是车辆合格证,上牌用的,一般不会扣,除非是4s拿合格证抵押了,银行才扣,这种你上不了牌,不能上路。
2016-11-29 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送