搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车怠速时候发动机舱里传出唧唧吱吱
1156 10 速腾论坛
楼主 wdxyt
最近早上打着车后,怠速时候发动机舱里传出唧唧吱吱~~~~~的声音。开始以为是皮带,但我打开机盖了,明显不是皮带那边响。在主驾驶驶这边的车轮处听是最明显的。后来去了4s。开到那就不响了。凉了1个多小时后又响了,4s修车师傅说是一轴油封响,要是维修得把变速箱卸下来。还不确定就是哪个油封响。有遇到过这个问题的大师吗,求助啊。车是16年1月提的。跑了1w2千公里。。。我这有异响的录音但是上传不上去来。。。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wdxyt
不要沉啊上传视频中录音中~~~
2016-12-05 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青岛大众
有可能是水泵
2016-12-05 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bl87553886
不是油封就是轴承的响声,有摩擦的声音,可能过一些时间就会坏掉
2016-12-05 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wdxyt
4s也没仔细给我检查!就随便一听!周末约了爱车的诺诺!去那检查下
2016-12-05 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 B.Jack
一般都是皮带的声音,可以忽略不计
2016-12-05 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vipchao
我也冷车有这声,懒的管它
2016-12-05 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wdxyt
我打开机盖子看了肯定不是皮带。。
2016-12-05 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdxyt
开始的时候我也没管,就到天冷了才有的。。最近每天早上都响,我就去查查。。
2016-12-05 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Cooヅ不弃
wdxyt 发表于 9楼
开始的时候我也没管,就到天冷了才有的。。最近每天早上都响,我就去查查。。
我是07年手动1.6,给你的情况一样,你那现在解决了没有
2017-09-14 12:16:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Cooヅ不弃
Cooヅ不弃 发表于 10楼
我是07年手动1.6,给你的情况一样,你那现在解决了没有
检查出来是啥原因啊
2017-09-14 12:16:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送