搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款速腾1.4T。2万公里保养需要换火花塞吗?
8243 15 速腾论坛
保养手册上面说要换,有的人说又不用换,到底要不要换啊,四个火花塞价格不菲啊,公里数到了要保养咯,大神们给点建议啊……万分感谢??????纠结
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 风的追逐
如果发动机运转,加速正常的话是没必要换的。可以保养一下,观察火花塞外观,如有没有积碳,火花塞电极有没有击穿的痕迹,电极间隙是不是合适,以及观察目测缸内可燃混合气燃烧是不是充分(正常的燃烧,火花塞外观应干燥,呈白色无积碳)等。
2016-12-01 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三领妻
俺没换!3万连火花塞一气换
2016-12-01 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenyouze
三万没问题
2016-12-01 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小谢卡卡
刚做完的保养没有换,等3万换
2016-12-01 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我4万换。
2016-12-01 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3万没问题,我1.6的6万换的
2016-12-01 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的4万公里还没换
2016-12-01 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guobinhe
只要正常都不用换保养手册里哪个确实蛋疼我也快2万了到时候拿下来看看这个是很有必要的你不知道原厂的火花塞是个什么鬼可能很垃圾所以才要2万更换
2016-12-01 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 youandme520
4万公里没换
2016-12-01 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是14款自动豪华的,目前3200公里,没有换,准备4万换火花塞
2016-12-01 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lvan911911
发动机出厂状态就是最好的状态,除非你觉得4s或者外面的修理店的装配比原厂好,俺老司机的说法能打得着火就不用换,4s有说个别车5万拆卸来状态还很好
2016-12-01 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 maggiesong
主要是温度高怕时间长烧断了喽,
2016-12-01 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苗人凤
济宁老乡你好说的确实如此涡轮直喷火花塞不容小视
2016-12-01 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 youandme520
是的,我感觉最好不要超过4万公里就换吧。
2016-12-01 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46485908
华成达车骨绣花QQ649393747 发表于 11楼
我是14款自动豪华的,目前3200公里,没有换,准备4万换火花塞
我的马上三万了.换不换正在纠结中.你的到四万公里了吗.感觉不换火花塞怎么样
2017-11-29 10:26:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送