搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店优惠问题
105 6 速腾论坛
楼主 2vs2
2017款 1.6L 自动时尚版 前置前驱6档手自一体 14.38万 “目前购车部分车型综合优惠1.90万元(现金优惠8000元 8000元二手车置换补贴或贴息 3000元装饰大礼包)” 他这个优惠信息是什么意思,新手看不懂,到底是指导价直接减去1.9w,还是只能减去8000,希望给予帮助!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 a0353100
请注意是综合优惠!有条件的,直接开门见山的问裸车价!
2016-11-30 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东欧离之
这是在忽悠你!!!综合优惠有毛用啊?问裸车价啊。综合优惠看着很大。其实别的有强制消费。。。下来就不少钱了。你要看你买这个车总共从4S店出去花了多少钱!!!!!而不是优惠多少钱!!
2016-11-30 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接问裸车价,不要管字。那是在绕你呢!钱钱钱。才是最重要的。希望可以帮助到你。
2016-12-01 00:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xhp998
直接算落地价,其余都是打哈哈
2016-12-01 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yy789uu
车友你好:差异城市价格优惠幅度是差异的。买车的话千万不能着急,要慢慢跟销售人员磨合才行。价格磨不下来就要其他的优惠政策,现在汽车行业促销活动很多的,不要急着表现出你的购买欲望,欲擒故从会有奇效。建议你多比较几家4儿子店,价格上会有收获的。祝你购车顺利。
2016-12-01 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
采纳啊!
2016-12-01 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送