搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速蠕行加油顿挫问题
一直以来都有这个问题。在低速蠕行时,在滑行状态下稍微给一点油,顿挫感特别明显(并不是换挡顿挫,还没有换挡)。换到经济模式要稍微好一点,但依然存在。不知道是我的车个别问题还是都存在这个问题?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wangjun1118
我的也是,感觉经济模式,发动机动静都小很多
2016-12-03 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chunjingyy
冷车时30码左右有这情况。热车正常。
2016-12-03 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lsy521
没错,低速建议手动模式
2016-12-03 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shenyi123456
怎么手动?
2016-12-04 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 8098
我估计是涡轮工作的问题吧,1500介入到1700完全打开,转速到这个位置涡轮就工作,低于这个转速就关闭,有可能就是在这之间来回波动,我的也是,你再看看,估计没什么事。我个人认为的。
2016-12-04 05:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 one⒉free
这个时候涡轮应该还没介入,估计是离合器接触的问题,和手动挡一样,离合控制程序有带完善,
2016-12-04 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 式之
稍微已给有就有往前一带的感觉,一松油就一卧的感觉
2016-12-04 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 silent1988
这个得自己控制好油门了,顿挫只出现在换挡;如果说同1挡位松油门有拖档的感觉,就是油门控制得有问题
2016-12-04 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 one⒉free
开始我的也有这个问题,时间长了油门控制好了没有发现这个情况了
2016-12-04 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 2838932
自动挡多少都有这个问题,要学会控制油门
2016-12-04 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 深圳佳美
刚开的时候顿的我怀疑人生,现在基本能控制到无顿挫。
2016-12-04 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 缘中水儿
我车和你说的情况一样特别是在小区和路上跟车的时候
2016-12-04 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送