搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
搞不懂威驰你们怎么那么省油
4014 20 威驰论坛
楼主 裔风
车子是15款1.5手动的,目前6000公里。测了两次油耗,百公里6.5~6.8升。上下班来回60多公里,一半拥堵市区一半郊区。开车略为暴力,1500行车,2000转换挡。这个油耗正常吗?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共20楼)
正常啊
2016-12-10 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没毛病
2016-12-10 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沧桑的人
正常,说4.几的和5.5以下的全是托,
2016-12-10 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 裔风
好吧!看见好多5升的,我都怀疑自己车有毛病
2016-12-10 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的平均油耗8升!一般1.5自波
2016-12-10 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 别扯了
8月31号买的。3千多公里了,1.3超值版,150元油跑450上下。老司机。
2016-12-10 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常不过,6升已下都是推的
2016-12-10 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人驾驶习惯,还有车子平时的工作量油耗肯定不一样的!
2016-12-10 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qkt2001
高速5个我信,四个的,我不信。我的市区夏天不开空调7个,冬天或者堵车,大概得7.5。现在市区郊区各半,不堵,基本保持在6.3。1.3手动。
2016-12-10 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoba
1.5自动目前2万2千公里,综合油耗6.1不吹不黑啊。但去宝骏310论坛一看,我的乖乖,基本都四个左右,好多才3点几的油耗。
2016-12-10 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Ray.L
16款手动,提车9公里,油表已亮,加了400块93开到现在亮灯,自己算,
2016-12-10 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 地球人男
我的也是1.3手动该了高配芯片有油耗显示,跑高速最低5.4,综合油耗6.5个上下。和你的油耗差不多,我家在市郊一点也不堵车。
2016-12-10 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wetcooldog
你的油耗是真实的。确定你绝对不是拖
2016-12-10 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 youlave
反正100元300公里是能开到的,市区到郊区。有的人开车恨不得脚脚地板油,有屁大点位置都要加速超车去抢先一个车位,抢到位置又是一脚刹车,这样的开啥车都不省油。最近特别讨厌开现代的,麻痹的,就跟那道路是他家的一样,想怎么开就怎么开,不知道什么叫打灯。
2016-12-10 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 家长大人
我的刚提一个月还没过磨合期!两百块油能跑六百公里!还全部路市区!新手路过!
2016-12-11 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 家长大人
17款1.5手创刚提一月天天带老婆出去磨车!目前快七百公里了!算下来平均油耗三毛六一公里!小县城里红灯贼多!五公里三个红灯
2016-12-11 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qkt2001
嗯,这车油耗不算高
2016-12-11 02:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 2康夫
我的反正100块钱300公里左右,1.3手动,县城道路!
2016-12-11 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送