搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家一个关于机油的问题,进来看看吧
92 17 瑞虎论坛
楼主 LeiPin
北方冬天比较冷,今天也就零下二十度左右吧,今天早上打车,打的时候有咔咔咔的声音,然后熄火了,下去看了一下油尺,擦干净再放进去油尺上一点油都没有,灯也没亮,,放了好几次都没有,跑到换机油的地方再看油尺到中间了,这是怎么回事啊,是缺机油么,换机油的说因该是冷车最准啊,为什么跑了一圈油又上来了呢,还有就是大家机油加多少啊,我每次加机油都要买两壶,人家说是5升的,一罐四升加上不够,却一点,我加的是黄壳5w-30,你们用的什么机油啊
回复 (共17楼)
沙发 mshtsl
四升多一壶四升不够我上一次一壶不够
2016-12-03 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况多半是车停在坡上,前高后低。
2016-12-03 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 4度水
我车用的油
2016-12-03 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ray727
4S一直按照4升加,之后我也按4升加,加多了感觉提速慢
2016-12-03 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xuanshisuo
机油完全冻结可能性不大,估计是你停车的地方不平,车身倾斜太多
2016-12-03 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主新手。。。。。。。。。。。。。。你的车缺油!新车不应该难启动。。。。。石河子目前这个天气不是很差。难道是二手车?一般是4.5升左右。
2016-12-04 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LeiPin
就今天是这样,原来都是好的
2016-12-04 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 LeiPin
平底啊,不是斜坡
2016-12-04 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 LeiPin
平地上,不是斜坡
2016-12-04 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 LeiPin
也是买两壶么
12楼 LeiPin
你也买两壶么
2016-12-04 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱茉丽
我的1.6DVVT每次都是一桶4升,刚过油尺底线。
2016-12-04 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Little_man
估计是温度太低的原因。机油的低温性能不足。你能确定你的机油是正品??建议到正规厂家买机油,最好用0W-30的,0W!!!
2016-12-09 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 QQ359498133
一年四季都是灰壳,每次一桶!一万公里一换!目前八万多公里了!
2016-12-09 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱车小乐
关于这个问题,我们是这样认为的,按照说明书上的要求做就好!老款发动机都是五升的。观察润滑油,最好是在没有发动车之前,也就是冷车状态下察看。不要纠结使用润滑油的标号啥的,润滑油都是根据发动机的制造工艺确定的。如果加入不符合要求的润滑油势必会影响发动机的工作效率,甚至会出现渗漏现象。就按照说明书=保养车,是最有效的途径,最后再说一下,咱们的车不是泥捏的,大可不必太娇气!
2016-12-10 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 4度水
我用5升才够,每一桶4升包装。
2016-12-10 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 4度水
内蒙古呼和浩特没那么冷,5w~30足够了。
2016-12-10 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送