搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
是不是电瓶没电了?在线等
352 19 雨燕论坛
刚准备出门,按了遥控没反应,以为遥控器坏了,后备箱打不开,上车,点火,靠,也是没反应,啥灯不亮。大灯是打开状态的,估计是早上老婆洗衣服,我带小孩到车内玩,小孩碰到的,请问现在怎么办?可以自己充吗?还是找修车的来弄?估计收费多少?谢谢!
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

瑾上湉花

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 汇海精灵
估计大灯忘了关把电瓶电量耗光亏电了。电瓶拆了去修理店充电。
2016-12-06 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 slqq
开大灯亏电了,找车搭电吧,如手动挡,推着车也可
2016-12-06 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无车生活
一个人
2016-12-06 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC9618411
保险有免费搭电服务,或者找邻居或者找修车的,看你方便
2016-12-06 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让朋友开辆车过来,用搭电线(电瓶线),搭下电看看。
2016-12-06 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议买个备用启动多功能电源,麻烦
2016-12-06 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打保险公司,一般都有免费的搭电服务。
2016-12-06 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,已经搞定了,20块钱找修车的过来的,主要是没搭电的线,开始推,推累死了都不行,没斜坡路!
2016-12-06 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 无车生活
谢谢,一两个人推的话真不行,累死了,主要没下坡路,后来还是找修车的带线过来。20块钱。
2016-12-06 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小年2009
淘宝买个ac220-dc12充电器,半年充一次,延年益寿
2016-12-06 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 slqq
弄好便可,平时多检查电瓶.
2016-12-06 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 碑林
用什么东西测量,如果买的话tb搜什么,谢谢
2016-12-06 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 slqq
用这参考下也可
2016-12-06 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 碑林
谢谢了!
2016-12-06 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 对面的你
前两天我也碰到这事,最后推了十几米燕燕重获新生
2016-12-06 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果电瓶的蓄电量耗尽,火花塞是不会冒电火花的,此时推也不行了。另外,尾门从里侧是可以用钥匙(或一字改锥)顶开的。
2016-12-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 车行安全
早几天,也忘了灭灯,溜波启动。为了省事,买了一套多功能移动电源,安心了,方便又可当手机充电宝
2016-12-06 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
推车启动是有窍门的,挂2档,把钥匙拧到通电状态,踩离合器。车推起来后,快速放离合器,同时拧钥匙启动,只有电瓶有一点点电一次就启动成功。
2016-12-06 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 friend英雄
多数的保险公司都有免费搭电服务,我就用过两次,我买的平安的,但是记得点着火之后多开会再熄火,我第一次就是在停车场转了一圈就熄火了结果就有了悲催的第二次搭电,后来第二次特意出去跑了一个小时,回来之后就正常用了,可能是没充满,但够用了,之后会慢慢充满的
2016-12-06 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送