搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
早上冷车启动,发动机抖是什么情况啊!
753 8 锐志论坛
如题,楼主没有热车的习惯,无论冬夏,上车就走,最近发现早上发动机有点抖,必须转速下来才好,而且只是早上启动才有,楼主坐标武汉
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 简单爱
一般就是节气门脏了找个修理店洗一下要不就是加的汽油刚好烧到有杂质
2016-11-27 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
杂质应该不会,都是加中石化97的,节气门清洗4s多少钱啊
2016-11-27 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 简单爱
哥是什么油站啊还有97有时候运气的问题你别说95了就算你加98有时也会的
2016-11-27 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghygh
正常的,水温够了就好了
2016-11-28 04:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tssqqs
今天早上发动车子发动机抖的很厉害抖的故障码亮灯了!于是关掉发动机后从起又好了之前也有过抖动但没有抖到亮灯也就没管它。中午给四S店打咨询了一下四S店师傅说锐志和皇冠都一样在冬天都会有一点抖动没事,我说抖的很厉害故障码亮灯了师傅叫我把车开过去洗一下节气门消掉故障码就好了!是这样吗??
2016-11-28 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 皇帝
清洗节气门和油路,我的也是同样的问题,还报警故障灯(稳定系统、发动机故障、刹车灯三灯齐亮)经清洗一切恢复正常。4s价格1000,修理店350搞定。清洗剂都用了十几罐
2016-11-28 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的机械原理
2016-11-30 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dfqcgzc
我换过很多东西。点火线圈。火花塞。高压线。洗了节气门。最后换了一个???????好了。
2016-11-30 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送