搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教油品升级,加油问题
油品升级后,1.5T,2015年全新福克斯查成交价|车型详解)应该加92#还是95#油呢?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 estars_
之前加的92或93的话现在加92就行,新国五92比之前93还要略高些。
2016-12-08 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来加汽油93#,升级国V后就改加92#;原来加汽油97号的,就改加95#。
2016-12-08 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lz320324
又一个不看油箱盖的!
2016-12-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benteng8
我发现每个论坛里都有这样的问题,但只是猜疑从没有人去验证。我的观点是自己去试,把油跑干了各加一箱去感受发动机的动力变化,去手动计算油耗水平,这最有说服力。我之前的福克斯是07款1.8MT的,我加一箱97的油要比93多跑出30-40公里,动力上和声音上没有太明显变化,但是行驶里程确实要长,因为我有计算油耗的习惯,每次加油之后我都把里程表归零,所以这是长期统计的出来的数字。后来改成了92、95标号,两种油的差距就没那么大了,95的油大概只比92多跑20-30公里左右。另外有必要再说一点的是,我的日常油耗很高,只在市区通勤,一直在11以上,如果是油耗水平比比较低的话这个差距会更大。最后,选什么油合适要根据自己的情况去衡量。
2016-12-08 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lishiyun
看你心情看你钱包
2016-12-08 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 414786
我加98的。。。
2016-12-08 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好上98#油,油品好,对车好
2016-12-08 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送