搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
达达跑了50000公里了需要去4s店保养吗
265 9 骐达论坛
达达跑了50000公里了需要去4s店保养吗?出了1年就到外面保养了网上买的机油,到现在就普通保养换机油机滤什么的,现在要到50000公里了要不要到4s店去保养啊,需要的话是要换哪些东西啊,变速箱油啊,刹车油刹车片什么的
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 garychen_sh
都不用,五万公里到外面自己保养得了,更换防冻液火花塞就行了,别的没必要换
2016-12-01 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fhhghgjhgh
我也5w多开始去外面保养了,换了火花塞,刹车油,刹车片,清洗节气门,防冻液明年再换
2016-12-01 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用!去外面的车行可以自行保养了
2016-12-01 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kongfupanda2008
检查刹车片和刹车油
2016-12-02 03:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我七万了除了后刹车片电瓶其他没换过
2016-12-03 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩,前几天换的轮胎
2016-12-03 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 4081678
防冻液也用不着换,记的说明书上写着出厂后8年或是16万公里才要换
2016-12-03 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uuuuuk1201
刹车油外面小店都能查的吧
2016-12-05 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的刹车片牌子轮胎店就可以搞定
2016-12-06 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送