搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家凯越冬天都怎么热车的?
720 21 凯越论坛
楼主 aivicch
我冬天的早上启动车,转速在1250,降至750才走,感觉需要好长时间,保养上应该怎么热车,转速多少走合适
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 zy4177
如果每天都在用车的话,早上打着,10秒就可以走,一开始别挂高挡,速度?超40走个一两公里就当热车了。
2016-11-29 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mrn3005
?在的?基本上不用??。冬天??直接走,不要深踩油门正常跑就没事。天冷车放一夜发动机里的机油都会在油底壳低,正常跑润滑一下水温达到一半就可以了。
2016-11-29 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zsj0617
看来你那里也很冷了热车他们说的都对。我想要问的是你的怠速怎么是750呢?这个怠速车不抖吗?我的是800转。低一点车方向盘就抖。你是手动??我是自动的
2016-11-29 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江南烟雨
打火之后就是800
2016-11-29 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原地热车是最毁车的举动,自动挡车冷车打火后10秒内必须起步,手挡车30秒没必须起步,起步后稳住油门,转速不要太高,等水温上来正常驾驶就可以了。千万不要原厂热车了。
2016-11-29 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须?我就不
2016-11-29 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 arkly
点火后10-30秒等发动机转速稍下降点就起步慢行,注意控制发动机转速2000左右,等水温升到第一格时就能正常行驶了,原地热车温度上升得慢,也不节能环保。
2016-11-29 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
水温正常之后,怠速也就700
2016-11-29 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 四星大众
热车,浪费油。点火就走,开始慢点就行。
2016-11-29 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 e4567yuhgf
着车后系好安全带,怠速基本也就稳定了,也就没有问题了,现在的车子没有那么娇气的,放心造,开个十年八年的没事,到那时候也可以升级飞机了。
2016-11-29 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 淘宝出2
我就不热车,打着车,低速走几分钟,然后暖风开到最大除除车内水汽,
2016-11-30 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xdfbsxdbsdb
我基本点火后,一分钟,就正常行驶
2016-11-30 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 0305060119
从不热车。上车自检结束打火,然后系安全带,系好安全带就走。
2016-11-30 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火230秒降至1000转3040码走2公里
2016-11-30 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 drzuo
不要刻意热车
2016-11-30 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zsj0617
是吗?很厉害。这说明发动机四个缸工作非常均匀。
2016-11-30 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ssj001
30秒
2016-11-30 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 韩澍
原地热车一分钟即可
2016-12-01 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送