搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教大神轮胎问题,请进
楼主 eyessss
本人车买了几年了,一点都不懂,开始买车也是朋友介绍说这车毛病少好用,所以到现在也没出现啥问题,也没研究过,就更不懂了,现在一个轮胎不行了,所以要换一个新的,但是不知道轮胎的规格,也不懂,所以要请教诸位大神,我的是13款自动波低配版,应该买哪个型号的轮胎?如果是你们,建议买哪个牌子比比较好,价位是多少?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 我爱MT
去轮胎店就ok啦
2016-11-28 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyf00
195/65R15普利司通的不错400多吧有钱就买米其林的!
2016-11-28 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱吃锅巴
轮胎侧面写有规格……
2016-11-28 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bob_328
回答的毫不负责,坑人的回复。理由:卡罗拉原厂随机三个牌子轮胎配发,普利司通、邓禄普、横滨。楼主说要换一个,那么只能原厂原型号。你怎么能回复米其林?
2016-11-28 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bob_328
这是正解。
2016-11-28 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bob_328
去看你坏了的轮胎,上面都有型号牌子,照原样买一个就行
8楼 eyessss
感谢,这个想法好!
2016-11-28 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eyessss
好的,谢谢
2016-11-28 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eyessss
受教了!
2016-11-28 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eyessss
好的,谢谢
2016-11-28 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 johson16
换胎最好是一对一对的换,建议把后备箱的备胎拿出来看看是什么牌子的,配一只。到修理店把备胎上新的轮胎拆卸换上,把好点的轮胎放备胎上,这样省有一个胎。
2016-11-28 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lyf00
可能回答不够缜密我是想说换四个不是换一个谢谢你的提醒!
2016-11-29 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lyf00
我说米其林是觉得它的轮胎比比较好也是换四个不是换一个
2016-11-29 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lyf00
我的意思是你干脆四个都换了这样更匹配点你的3个可以散卖很多人都想买一个做备胎的或者你卖给轮胎店补差价也行!
2016-11-29 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bob_328
楼主说的是换一个
2016-11-29 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lyf00
他的车其他3个轮胎一样再换一个轮胎纹路匹配度是不是不那么好呢?换四个还是好点吧!
2016-11-29 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sourir
如果考虑耐磨建议普利司通轮胎缺点胎噪比较大如果不差钱建议米其林或者马牌缺点就是软不耐磨优点胎噪小
2016-11-29 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jhbfckd
所买的轮胎规格首先一定要和原厂装配的轮胎规格一致。同一车轴上应装配同一规格、结构、厂家、花纹的轮胎。(载重指数、速度级别一致)在只更换一条轮胎的情况下,新胎必须与同一轴上的另一条花纹沟槽深度接近,否则有可能会造成车辆跑偏等问题。(特别雨天湿滑路面排水能力差异,导致抓地力会有差异)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-11-29 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送