搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A4L B8款发动机缺点更换正时链条 涨紧器
10款奥迪A4L查成交价|车型详解)-Slin运动求助各位车友,本人爱车已跑8万公里,话说09-12款A4L发动机有缺点(正时链条与涨紧器)近期打算更换正时链条与涨紧器,去4儿子家说更换下来要6000多的价格,顿时心绞痛犯了!特此前来询问涨紧器与正时链条可以从那里购买比较靠谱?望换过此类物件的B8车友发表一下个人见解、在此多谢??
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发还是自己坐吧!
2016-12-09 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pert86
你要是在广州,就很好解决了,来MTM看看奥迪的御用服务商,看案例微42182052全是奥迪的升级改装维修案例
2016-12-09 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欣子1
8万公里,如果你的车不烧机油就没必要更换。我原来的老迈腾,13万公里不烧机油,换下来的涨紧器很好,没有一点磨损,正时链条也是好的。我外面修理店换的,换个涨紧器1000多元,链条没换
2016-12-10 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cheng_xiaoyue
?没事找事,有情况了在换。车辆异常抖动、动力不足或者意外熄火,忽然油耗增大等,现在好好的你换什么呀?
2016-12-10 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟有所不知!我现在起步一给油门,就嗒嗒嗒的响...怠速走也会嗒嗒嗒的响冷车更明显!车热了给油还会响!
2016-12-10 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关注好友聊
2016-12-10 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已加好友
2016-12-10 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 智比
juewujinyou1881 发表于 8楼
已加好友
你好,我想咨询一下您的车子情况,我的和您的差不多
2017-01-17 12:51:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 QAS136
正时链条是免更换的

2017-02-16 11:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 王斌
QAS136 发表于 10楼
正时链条是免更换的
请问正时链条免费换吗?
2018-10-29 21:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送