搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周日换了2个喇叭,山水的,这个牌子如何啊。
楼主 sincecar
周日去逛汽配城,把前面2个喇叭换了。本来看jbl的,结果5寸没有了。后来推荐我山水的。2个喇叭,2个高频头,还有个小盒子,叫什么分离器吧,给忘记了。包装箱挺唬人的,挺大的。顺便把车头发动机下面那块做了隔音,没有做门。他们说就装2个喇叭,不需要门做静音,意义不大。最后一个花了1500,折腾了大概1个半小时吧。当时试听吧,是比原来车的喇叭好了,但是心里还是比较虚,主要是在网上我发现山水牌子很少,应该属于冷门牌子。贵点就算了,就怕质量不好。看和我说话的小伙子还是比较实在的
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 烘炸鸡
山水的早就不行了,N年前在音箱行业前是大牌子,后来基本遍贴牌了!
2016-11-29 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 烘炸鸡
汽配城推荐山水给你,那只能说明有很可观的利润
2016-11-29 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烘炸鸡
想问下你,车头发动机做隔音是哪个地方?做完隔音后发动机的声音还大吗?隔音花了多少钱
2016-11-29 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车伊族
1500?
2016-11-29 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sincecar
喇叭,加安装费,加前车头发动机后面2侧那里做隔音,一共1500元
2016-11-30 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 she特乐
兄弟,价格太高了,没听过山水牌子。
2016-11-30 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sincecar
哪个是400,里面贴的挺厚实,我拿手敲前门前面哪个部位,能听出来声音很实。我当时想做门来着,他们说哪个不明显
2016-11-30 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sincecar
看来这周末我应该拿小板凳做他们家门口去
2016-11-30 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hddxc
山水的实际上是名牌。用用就知道了。前提是正品。
2016-11-30 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 慷慨换
这车自己动手换两个同轴喇叭就行了,200以内搞定
2016-11-30 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送