搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助!玻璃水喷不出来,请指教!!!
12629 14 宝来论坛
楼主 zlfsky
入冬前车内加的纯净水,前几天预报降雪降温,怕冻住,加了一瓶小瓶装二锅头和一点医用酒精。降雪后想试下效果,悲剧了。水喷不出来,单是雨刷动了几下。这几天天气回暖,在太阳下晒一下午再试,仍然不出水,没有喷水电机声音,雨刮还能用。检查了6和32位置的保险都没问题,有人支招喷头堵了,可能性不大,之前还用没问题。哪位大侠给出出主意,还有哪些可能,怎么修,谢谢!!!
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zlfsky
6:风窗清洗剂泵,雨刮开关,10A。32:雨刮电机,30A。图片传不上来……
2016-12-01 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 傻默默
在喷壶那里检查一下。
2016-12-01 01:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guigege88
雨刮器不喷水的原因及解决方法:1.首先检查喷水壶内有没有玻璃水了,如果没有添加。2.打开喷水开关,听听喷水的时候有没有电机嗡嗡的响声,没有的话就是电机坏了或保险烧掉了。3.如果有电机运转的声音不喷水,看看管子哪里断掉了.弯折了或喷嘴堵住了。管子掉了接上,堵住了就疏通下。4.水管进空气了,拉出连接喷嘴的水管,让水管流出连续的水后接上喷嘴就行。如对您有帮助,
2016-12-01 03:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bobo78946100
如果保险没有烧的话,检查下喷水电机是不是烧掉了,找人去驾驶室喷玻璃水,喷的的时候你自己站到车前面听听有没有嗡嗡的声音,如果没有,喷水电机挂了。之后玻璃水还是买原厂的又不贵,你这买车钱都花了,在乎哪点玻璃水,楼主你也真能节约的。
2016-12-01 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体问题还得去店里检查,不过二锅头跟医用酒精还是别用了。我们这里可能更冷一些,-40的玻璃水1.5L的价格不是很贵不会超过十元。
2016-12-01 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hy991128
就是冻住了,今天天儿不错,出来跑跑,然后再往外喷,很可能壶里的化开了,管里的还没化,最好的方法是找个暖库或者室内停车场。
2016-12-01 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mabo
喷水开关堵了吧
2016-12-01 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
喝醉了吧
2016-12-01 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jy898252
通病,按得时间长了保险烧了,去4s检查一下换个保险就行了。
2016-12-01 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 兰德利亚
10块钱一大瓶玻璃水干吗还用这啊,换个喷水电机40,我换过,没声音的话,电机坏的可能性比较大
2016-12-01 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 醉爱红颜
多数电机问题。
2016-12-01 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 世嘉菜鸟
开机盖面对车头左侧机盖铰链那里有跟黑色的管子就是玻璃水壶到喷口的管子是不是压开裂了,我之前就是不知道为什么哪个管子从管卡上脱落给机盖铰链压开裂了就是没有水出来。
2016-12-01 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果保险没有问题,考虑电机烧坏可能。
2016-12-02 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 agree850614
看看什么地方冰破了
2016-12-02 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送