搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来同牌子导航,能调换更新导航嘛
588 10 宝来论坛
我的是14款宝来查成交价|车型详解),同事刚买的16款宝来,同一家4S店,导航也是一个牌子,我能不能把他的内存卡里面的东西复制到我的导航内存卡里面,这样可不可以,万一不行,自己的也不能用了那,求大神支招
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hzzqf9905
怕自己的导航内存卡不行,那你自己先买个新的卡,把你同事的导航卡COPY到你的空白卡里,再试试看行不行咯。
2016-12-03 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西域神鹰
我也觉得应该不行,不然之后每年先辆新车复制就好了,更新导航的估计亏死了
2016-12-03 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dsQ0414
很简单你把你卡里的东西先保存在电脑里,然后把你朋友的复制的你卡里插导航试一试不行你再把电脑原来的放进去
2016-12-03 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西域神鹰
不会是有程序写进内存卡的吧?如果删掉了,最后发现在复制进去也不能用那就麻烦了,把卡直接扎进去试试
2016-12-03 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsdgfdgdfg
复制到新卡里试试,注意查看端口和波特率是不是一致。
2016-12-03 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsdgfdgdfg
到网上找教程,自己升级,很简单。
2016-12-03 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dsQ0414
里面应该是地图文件吧
2016-12-03 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wz8881
地图如果是正版的不行,盗版的拷上去可以用
2016-12-03 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 possonie
正版的不行,破解版的就行
2016-12-03 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多去gps的论坛里做功课,很多事情自己就会解决了!既学了经验又省了资金。
2016-12-04 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送