搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
气门室盖漏油
修理店换了一次垫,140块钱,还漏油,后来又给返工打了一大层银灰色的胶,安好后漏的更厉害了,我也不去他家再处理了,估计再弄也是那样…这个东西怎么解决?要去4s修?
回复 (共19楼)
沙发 lyj8205
还是去4S检查一下,漏油原因:1.发动机运转时有各方向的压力,时间长了螺丝会松,导致漏油。2.由于高温气门室盖处温差变化大,密封垫会老化导致漏油。3.汽缸盖变形导致漏油。上面1比较容易解决,螺丝打标准力矩就可以。2就要换气门室盖或者密封垫,这会花些钱。3情况严重,不过基本不可能。
2016-12-01 01:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 njh1234
检查右机脚是不是不行了,机脚不好,抖动不能正常过滤掉,导致你反复渗油不能解决,之前我更换过国产气门室盖垫,还是渗油,后来更换全新进口右机脚和日本气门室盖垫后,半年没有再渗过油,你可以看我更换机脚和气门室盖垫的帖子,有问题咨询可以加微聊gxf1215
2016-12-01 03:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
盖子变形了,换坐垫没用
2016-12-01 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jnfld
气门室盖漏油分两个问题,一个是安装紧固螺丝处,这个需要用好的垫圈、合适的涂胶、准确的紧固力矩。垫圈要洗干净,胶要涂满圈,最重要紧固力矩要对,因为气缸是金属的这个盖是工程塑料的,力矩小了易开胶,力矩大了工程塑料会变形一样会开胶。再一个就是垫圈漏,换垫圈和涂胶来解决,比较重要的是胶,这种密封条叫室温固化硅胶,和我们常用的玻璃胶相似但是是调性的。希望可以帮到楼主哈,有用请给采纳多谢
2016-12-01 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S,外面没有原厂的盖子
2016-12-01 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,回头我去4s看看吧,对外面修车也是没信心了
2016-12-01 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
盖子一定得换吗?6年多的车了,兄弟知道4s的大概价位吗?
2016-12-01 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
工时打7折,一共1261,我今天刚换的,盖子不变形的话就不要换,直接换坐垫,坐垫100多,我是一起换的
2016-12-01 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
盖子太贵了,回头下次换油前我去拾掇拾掇
2016-12-01 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 在世妖女
我的也一样,换垫圈没用,4S店换的,现在还渗油,搞了好多次没搞好
2016-12-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我真是后悔,本来上次露的不厉害了,又让修理店返工了一次,反而漏油厉害了……有个之前4s的技工单干了,不行去那修修
2016-12-01 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的漏的严重,不过不缺机油,就那么去着被
2016-12-02 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等天气热了处理一下吧,路边摊修修100多块,起码能露漏的轻点
2016-12-02 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实没啥事,再来十万公里再说了
2016-12-02 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兄弟贴膜
我有盖子,
2016-12-02 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cherysales
06年2.3自动旗舰版的盖子有没有?
2016-12-02 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 兄弟贴膜
气门室盖子呗,你的车是不是卡片钥匙,
2016-12-03 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lcyzhlt
换铝盖,不会再漏
2016-12-04 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送