搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560地盘异响解决方案
8581 58 宝骏560论坛
楼主 轩、
减震器问题,厂家还要求车主自己付400块,这样的要求合不合理?????五菱宏光都用三颗螺钉固定,而15--16款宝骏560查成交价|车型详解)怎么不用三颗螺钉固定,导致异响严重,厂家怎么解释,这是欺负老百姓吗?

厂家的解决方案,特殊要求是什么,17款为啥改进了好多??
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共58楼)
沙发 轩、
厂家为啥说解决异响是个性化要求!!强词夺理吗!!!!
2016-12-22 11:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞哥
据闻厂家正在协商跟进处理,希望很快可以解决好的,个性化要求也许是指有状况的个性化处理吧,继续观察。
2016-12-22 11:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 轩、
飞哥 发表于 3楼
据闻厂家正在协商跟进处理,希望很快可以解决好的,个性化要求也许是指有状况的个性化处理吧,继续观察。
那他也不能用个性化要求这个词语说明车主。老款开时间长短迟早都会有异响,只能说是厂家用这个词语为自己辩解。我的车最近有平路都响的厉害,更何况烂路?
2016-12-22 12:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州黄埔吴江
飞哥 发表于 3楼
飞哥,这里说是哪里的4s店有这样的升级服务?
2016-12-22 12:24:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 飞哥
广州黄埔吴江 发表于 5楼
飞哥,这里说是哪里的4s店有这样的升级服务?
不是升级,是有问题的解决问题。
2016-12-22 13:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞哥
轩、 发表于 4楼
那他也不能用个性化要求这个词语说明车主。老款开时间长短迟早都会有异响,只能说是厂家用这个词语为自己辩解。我的车最近有平路都响的厉害,更何况烂路?
去解决问题就好
2016-12-22 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
文字游戏
2016-12-23 00:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 轩、
主宰希望 发表于 8楼
文字游戏
这游戏玩的不可理喻
2016-12-23 10:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
轩、 发表于 2楼
厂家为啥说解决异响是个性化要求!!强词夺理吗!!!!
那就是你要想修就是个性化要求,就得交钱,这么简单粗暴
2016-12-25 02:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么车也不是十全十美的,就是法拉利,布加迪威龙也不可能是完美无缺的,希望你们以后对事物客观公正的给以评论,不要胡编乱造,我也是宝骏560的车主,我的车怎么没有发现你们说的这些问题呢?                       
2016-12-25 09:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2015年560我们买了当小白鼠,减震真心差。
2016-12-25 10:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 轩、
Vae顶贴飘尘 发表于 11楼
什么车也不是十全十美的,就是法拉利,布加迪威龙也不可能是完美无缺的,希望你们以后对事物客观公正的给以评论,不要胡编乱造,我也是宝骏560的车主,我的车...
宝骏560。17款他怎么就把悬挂系统改进了,说明他们也认识到问题所以改动,但他们想过之前的客户没
2016-12-25 12:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 轩、
烟花易冷1984 发表于 12楼
2015年560我们买了当小白鼠,减震真心差。
说再多也没用,只能等等看吧!
2016-12-25 12:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Yoyo鬼L
呵呵!宝骏560出来前没人提五菱质量,现在看560卖的火了,就到处黑五菱,看560卖的火最冒冷汗的就是6及车主,可见小编是开哈弗6的吧?                       
2016-12-25 12:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 穆毅
朋友买车不考虑推荐问题
2016-12-25 13:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 轩、
Yoyo鬼L 发表于 15楼
呵呵!宝骏560出来前没人提五菱质量,现在看560卖的火了,就到处黑五菱,看560卖的火最冒冷汗的就是6及车主,可见小编是开哈弗6的吧?                      ...
一直开的五菱,对哈佛不感兴趣,只是他的新款出来感觉对老款有点坑了
2016-12-25 17:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
原车的避震器也可以说是够用,主体原因是顶胶和顶胶盖的问题,也就是说有些车主可以接受到就一点问题都没有,对于要求高点的,也就要升级避震器了,厂家可能采取了双向阻尼的避震器!
2016-12-25 18:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小马哥
这个厂家是害怕赔钱,赔的太多,说实话第一批车主们,车买的比现在的车主普遍贵3-4千元,厂家应该给每个车主免费解决问题,毕竟是你厂家在配件的质量上把关不严谨,造成现在这种后果,凭啥第一批车主要买单,说不过去吧!
2016-12-25 22:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送