搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
90后来报道,很幸运能提到爱车,分享提车作业啦
本人90后,自从工作慢慢稳定下来,驾照也在屋里搁置了很多,加上上班地方跟屋里距离说近也不近,说远也远也还好,毕竟城市也不大。看车的时间也蛮久的,之前10月份,车展就去了好几次,一直没拿定主意,但是想想车迟早要买,先买个开开再说,说不好,过几年挣大钱了再换一个(我先意淫下,哈哈)。这个车真的关注蛮久了,无奈,今年购置税减半政策马上结束,加上天天4S店的销售跟我说要趁早,想想也是,明年再买要多花几千。所以还是看店去试车。
第一次去店里看车,就觉得这车绝对符合我的外观欣赏水平,包括老爹老妈都觉得不错,但是当时店里一分钱都不优惠,说回家考虑下。结果第二次去的时候,又加了3000,听的我心里凉了一截,算了吧,加钱还送前后护杠还有侧踏,觉得也还行,就赶紧定了,还没现车,这车是卖的有多好啊,还要等?还要加钱?唉。这也说明我看中的车还是不错的。
本来驾照拿了也有几年,但是技术也一般般,也没怎么试驾,总体感觉还行,空间的话,确实够大,第二排第三排还能放倒,过年买年货刚好能用的上。内饰的颜色也不错,看着挺大气,但是总觉得有点老气,毕竟本人90后,还是觉得黑色内饰挺好的,但是没办法,就这一个内饰颜色。配置的话,定速巡航、胎压监测、行车记录仪,全景天窗、ESP.唉,功能太多了。下面一一介绍吧
有点啰嗦,别介意就行。
照明灯,很人性化的配置,加上第三排的储物空间
后排空调出风口
放一些小东西的地方,我放的工具和警示牌
后备箱手动逃生的功能,很多人不知道把吧。
后尾灯
送的大包围脚垫,跟座椅颜色很搭
电动后视镜调节,大灯高度调节,ESP车身稳定
全景天窗,装逼必备
后排乘坐空间
前排全景,是不是很高大上,看着都喜欢
后排空调调节处
仪表盘,百公里油耗,公里数。。。
胎压监测
多功能方向盘
一键启动
出风口,有点个性的设计
一键式全景天窗按钮
手套箱,有点小, 尴尬
合影
发票开的69800.
税也买了,不用担心购置税的问题了,话说这俩天买税的人真是多,花了一天的时间才大道临牌
各位同胞,没事来点个赞吧,写了这么多,感谢,感谢
补充的钥匙认证神器!
晚上快6点才等到的临牌,可想而知买车的人居多,不吹不黑,下面有图可以看看。
排队上牌的人
真心觉得拿到临牌不容易啊
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 米茶
恭喜提车!!!
2016-12-21 17:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 诚诺
钥匙呢
2016-12-21 18:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhoujunjie_hr

2016-12-21 21:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb44779982
诚诺 发表于 3楼
钥匙呢
忘记拍了
2016-12-22 08:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb44779982
米茶 发表于 2楼
恭喜提车!!!
谢谢
2016-12-22 08:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb44779982
米茶 发表于 2楼
恭喜提车!!!
抢了我的沙发 !不过还是谢谢
2016-12-22 09:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb44779982
今天赶紧加的临牌照和钥匙认证,哈哈
2016-12-22 09:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天佑东家
恭喜恭喜,
2016-12-22 17:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 村佬
上完牌再认证吧
2016-12-22 21:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 LS
请问发动机号在哪里找?
2016-12-23 21:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2016-12-24 00:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送