搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车发动机抗磨剂啊修复剂什么的好用么
4268 13 启悦论坛
本人屌丝一个,去4S保养,维修工极力推荐一款石墨烯的发动机修复剂,说是不拆发动机能修复烧机油,我当场真想说,我车烧

机油你给我修修吧。嘴上没说不要,其实心里就是心疼钱,最后架不住买了一瓶,说回家我自己加就行。其实我车没什么毛病,

不到三年的车,没感觉机油少,回家后在想,真有这个功能么,那维修厂都快倒闭了,我还是害怕对车有影响,网上评论有利有

弊,还是想听听大家的意见。有必要添加吗?不要复制黏贴,用过的说下
注:产品不是大品牌,淘宝没看见,本地的一个牌子,可能跟4S有关系吧,SAMYO石墨烯汽车发动机抗磨修复剂。
就这么个东西,钱花了,就想知道会不会不仅没有什么效果反而还对车不好。
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 木子叶
按保养手册就好,没必要加其它的,我们这边的4s没推荐过这些东西
板凳 天然菜心
按保养手册就好,没必要加其它的,我们这边的4s没推荐过这些东西
2016-12-19 17:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,不知道该相信谁了,就知道忽悠人钱
2016-12-20 09:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明天会更好

2016-12-20 09:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-12-22 09:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 ?
我也用过这个 感觉还不错 噪音明显小了很多 烧机油的情况也改善了一些  推荐使用

2017-12-16 10:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟加油站推荐的汽油添加剂效果是一样一样的
10楼 mb46594070
这个好用,用过才知道,用了后,噪音明显降低了,跑一趟北京算下来才六个油。
2017-12-23 17:30:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46594070
想用的,可以试一下
2017-12-23 17:32:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 奋斗的心
自己买点石墨就行
2018-01-23 18:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼
修复烧机油?你的车又不烧机油为啥要用,没病瞎开药么?
16楼 mb47323021
所有的正规机油添加剂没有坏处,一般加上都没什么感觉。
2018-08-11 09:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送