搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏提车自己安装胎压监测
12411 40 奇骏论坛
八九月份计划买车,预算16w.期间试驾过马自达cx5和cx4,本田CRV及xrv,丰田荣放,瑞虎七。各有优缺点,国庆会展中心搞车展,和领导一起看中奇骏查成交价|车型详解)2.0舒适版,遂下定金办手续过差不多一个月提车,提车后奇骏没让人失望,新车磨合期从广东过广西云南贵州广西再回广东,油耗性能不错。长途跑胎压监测和行车记录仪必不可少。某品牌胎压监测性能不错,记录仪也可以。下面是自己安装胎压监测的过程,很好安装,拆卸方便。
收到货
送的充气泵
内包装
拆掉原来的气门盖
先上固紧螺丝
再上胎压监测感应器,位置一定要对好。
右后
安装好
用肥皂水看看有没有漏气
没漏气就完成,如漏气就重新拧紧感应器
反正驾驶位置左前方
和四儿子调的数据显示一致
广西过贵州的大山,山路十八弯
云贵高原
云贵高原
大雾
大雾天气对于新手来说是极大的考验
油耗不错,在意料之外
行车记录仪有问题,厂家已经免费更换,很诚信
新手提车一个月跑几千公里的长途,不管多烂的路有胎压监测就放心多了。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 华辉
您的帖子“奇骏提车自己安装胎压监测”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-18 15:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 福如东海
华辉 发表于 2楼
您的帖子“奇骏提车自己安装胎压监测”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢
地下室 mb44797486
多少钱买的,用着效果怎样?
mb44797486 发表于 5楼
多少钱买的,用着效果怎样?
光棍节买的,五张多毛爷爷,效果不错和四儿子调的气压一致,安装方便
好样的。
2016-12-18 16:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
磁悬浮661 发表于 7楼
好样的。
自己动手丰衣足食
10楼 福如东海
太平洋网友 发表于 9楼
+微:hcsmr123
???
11楼 给你精彩
朋友,需要在车里改线吗?还是直接插点烟器上的?
2016-12-18 18:03:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 福如东海
给你精彩 发表于 11楼
朋友,需要在车里改线吗?还是直接插点烟器上的?
直接插点烟器,改线那种怕对电瓶不好
13楼 福如东海
福如东海 发表于 12楼
搞错了,行车记录仪才是插点烟器。胎压监测是无线太阳能充电的
14楼 福如东海
无线太阳能充电比较方便,性能也不错
15楼 给你精彩
谢谢!
2016-12-20 06:55:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 福如东海
给你精彩 发表于 15楼
谢谢!
不客气
18楼 福如东海
平凡的大肥羊 发表于 17楼
不错
还可以。
谢谢
19楼 颠奴
就这样,看起来这么简单的就可以了吗?矿泉水瓶装的是什么水有泡泡的  是一些清洁之类的吗,
2017-03-04 23:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送