搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原来,浩纳是隐藏的实力派
     刚开始买车的时候,就想着定一辆上汽大众的两厢,看中浩纳是因为它在很多车友圈里的口碑是真不错,这点我是多方打听过的,也算是用心了。另外外形也不错,而且德系的工艺也信得过,操控性能什么的都不用担心。当时唯一担心的就是车子的空间,因为浩纳从外面看起来好像不是以空间见长的车型。其实我对空间没有多大要求,只要我坐在里面不嫌狭小,能舒服,平时有个什么东西后备箱能装得了就行了。但是我坐进浩纳的时候,马上就对它改观了,外观看起来不是太起眼的浩纳,没想到空间竟然是给我最大的惊喜,当然了并不是说他的空间有MPV那么大,但是它却是真正的符合我的空间要求啊。

所以楼主就试驾了,操控没的说,德系车嘛,操控不会错,关键是动力方面还挺让楼主吃惊的,真没有想到浩纳动力这么优秀,不是那种百公里加速几秒的动力,而是踩下油门后,就能感觉动力媛媛不断地输出,不仅是刚开始起步时很有劲,中段加速也很给力,速度上去以后再深踩油门,也能感到一些推背感呢,后期动力输出很平稳,路上超车没有问题,简直就是个惊喜,没说的,就浩纳了。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发

2016-12-18 15:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身线条流畅,外观大气,内饰很宽敞,驾乘感应该很舒适
2016-12-19 12:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 逸尘风
看上去外形风格圆润可爱,易讨年轻人欢心;
2016-12-19 13:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果然美水果
做工还是很不错的
2016-12-19 13:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置方面我看过啦!挺不错的,也值这个价格呀!
2016-12-19 14:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
很拉风,这个没的说。
2016-12-19 14:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实应该找个稳定性好的车型的支持一把拉
2016-12-19 14:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送