搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连CS75车友俱乐部590】忆二保里程"八千八百八十八"
购车对于平头百姓的我们来说,几乎可以算是购房之后的第一大件了。
而同样的事情汽车这个物件来说,想让TA陪着你更加久远的话,那同样的你也就更要用心的去爱护TA。所以在首保之后跑了将近四千之后我就选择提前来做二保,因为磨合期的汽车发动机的铁屑还是多少有点的。前期保养的机油勤换换还是没有什么坏处的不是,最关键的是这个里程数刚好卡在了“八千八百八十八”公里!
二百块的油钱跑了三百多公里,所以说CS75这
款车在不压车的状态下还是很省油的。
而我此时的里程数也已经达到了8887公里了。
到达售后部里程刚好四个八!这是一件多么巧合而完美的事情!
不过我这汽车也是要加一些了!
车间还是很忙碌的,而且貌似都是长安的SUV,而且貌似除了两辆35之外,全都是CS75啊!
周末都是过来保养得,不过这个发动机舱貌似灰尘不薄啊!
同样的在看看咱的机舱是多么的干净整洁!虽然也是略有浮尘。
CS75保养的机油近乎齐全了,蓝壳、磁护还是奢侈的极护!
我们家的大白也准备上大架子了!
整齐规整的CS75机舱!
没有向其它品牌把发动机舱完全盖满,而且我想知道用护板盖满之后散热怎么办?
就只是为了美观好看么?还是在掩盖自己的工艺不精呢?
给我保养得师傅去取油了,遛弯发现这边有辆75的离合器片已经完全的烧漏了。
拆的让人看着好心痛啊,有时候大家这个驾驶习惯还是要改改的!
后退一下,拍个全景。
这离合器片烧的真是无语啊。
大盘都烧变色了。
我们回到自己家的车边,天冷之后这个猫进机舱真的是件麻烦事儿。
还好我们这边没有其他的动物之类的了,不用像是网上的还有蟒蛇进机舱后被发动机绞死了,那车舱里边真是血肉模糊啊。
旁边的兄弟车友,灰尘落得这个匀实啊。
这是一上午更换的机油滤么...
换个角度,有没有鳄鱼的感觉。
今儿的保养用油,半年八千公里!
保养小哥在帮我给爱车的电脑更改保养内容。
现在的售后服务真的是很不错啊,基础的保护和基本的素养都不是多年前能比较的。
松动注油口油盖,然后升起我们家的CS75!
规整的不仅仅是车上,车底的布置也是整洁合理的。
松动油底壳丝堵。
静静地等待机油的流逝干净...
看着成色就知道提前来保养并不是吃亏,这就是对你爱车的提前养护!
更换机油滤,因为这里才是保养的关键之处。
TA可是过滤你爱车每次机油流动的滤网!
放油完毕擦拭油底壳,固定油底壳丝堵!
顺便正好的检查检查胎压是否够用。
开始加入机油,看着机油的成色,在回头看看放出来的那个颜色。
你是否也还在栗色给你的爱车保养呢?
再来张低角度的感觉。
平整的汽车底盘保证了作为城市SUV的通过性,长安汽车可不想某些车油箱还低了一块。
汽车再次升起,确定底部无问题。
升空中,确定二次作业完美无误!
OK~
二保的作业完美的结束啦!
旁边一辆睿驰也是过来保养的,长安轿车的领航版空间配置动力也是没得说。
兄弟齐心上变速箱,这个可是很累人的。
角度位置都是很磨人的事儿。
而我在这调皮的拍照抽热闹。
时间差不多了,没事儿早点回家休息会吧。
美丽的周末正式的开始啦。
不过我这帅车貌似有点小脏,所以还是去洗刷刷一下吧。
赶着吃饭的时间过来,两位阿姨实在对不起啊。
泡沫、水雾、海绵、大妈!
本来还想着洗完拍一下,不过看着阿姨那眼神我还是“快点离开吧”

汽车最基本的爱护就是机油保养,而现在的机油种类繁多还花样百出的。
有真有假有好有坏有优有劣的让人纠结,而机油又是对爱车的最基本保护。
所以屏幕前的大家在机油时间到达或者是里程够数的时候,千万不要为了省钱而延后处理啊。
尤其的还在磨合期的各位一定要好好的爱你的你爱车。
养着这点事儿,让爱车吃点细粮没毛病。
“大连CS75车友俱乐部”欢迎你!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 无影随风
不错
2016-12-17 14:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零距离
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部590】忆二保里程"八千八百八十八"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-17 16:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
零距离 发表于 3楼
您的帖子“【大连CS75车友俱乐部590】忆二保里程"八千八百八十八"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人鼓励!
2016-12-17 16:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毕利格
长安的配置真不错
2016-12-18 04:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 毕利格
真棒
2016-12-18 05:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 PC6177797
2016-12-18 06:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 春季

2016-12-18 06:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
毕利格 发表于 5楼
长安的配置真不错
 是吧!
2016-12-18 11:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
赞一个
2016-12-18 17:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送