搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
       各位看官,实不相瞒,我本人就是开改灯店的,我们力靓改灯在九江还是有非常多的忠实粉丝的.下面是我自己刚提的新车,一天都没开,直接开灯改透镜+流光泪眼+恶魔眼.过程非常详细,就当分享一下改灯知识了.当然少不了车辆认证信息,如有打扰,多多抱歉!
       12月4日我还写了一篇贴子,里面详细的描述了我订车的过程,大家可以去查阅:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12950619.html.
       提车还是比较顺利,虽然是团购的,但车辆还是如期到达,我非常满意!车辆是2016.12.5出厂,我12.12就提到车了,是不是够鲜嫩的?
       提车图片分享如下:
提车前把我的车给洗了一遍,引擎盖上的保护膜都在.
XRV相比缤智,屁屁漂亮多了!
提车时公里数:8.9公里,够鲜嫩吧?
铭牌上有制造年月,具体日期是12.5,直接把我喜呆了!
钥匙有点不地道,不是折叠的,不过也没想去改,说不定以后会改个一键启动,谁让我自己是搞这行的呢?
不好意思,行驶证关键地方我打了马赛克,车牌还是上了我之前车的号牌,我比较钟意那个车牌号.
       上面车辆认证完毕,提了车下午就去车管所上牌,验了车,车牌还没拿到就直接进店要改灯了!改灯之前店内拍照分享如下:

前脸
再看下性感的屁屁!
       各位看官,下面是重点了!先给大家看看改灯前的原车灯的效果吧!总结如下:如其它绝大部分未改灯之前的车灯一样,不够亮,我们形容为蜡烛灯,夜间开车非常不安全.XRV原车虽然开小灯也有日行灯,但只是单一的白色,且亮度明显偏弱!
这就是我们俗称的蜡烛灯!
原装右前灯实拍
原装左前灯实拍,开小灯后原装也有日行灯,亮度一般!
       正式开改了,配置如下:海拉5透镜+欧司朗D1S安定器+阿帕灯泡D1S 5700K+LED恶魔眼(红)+专用日行灯套件(流光).吴师父做事非常有责任心,细节体现专业,改装过程上图分享如下:
灯已拆,进施工间啰!
烤箱比较大,一次性可放进两个灯!
大概20分钟的等待!
改专用的日行灯套件!
先试下日行灯
日行灯是双色的,还带流光的哦!
原装的是卤素灯的单光透镜,改装之后是氙气灯的双光透镜,达到两近四远,效果自然棒!
施工中!
透镜固定要花点心思!
安定器原装位固定,安全美观!
欧司朗D1S
全部做对接插头,细节体现专业!
试下恶魔眼再固定吧!
全部归位,接下面就是灯光调试,上图:
日行灯及恶魔眼效果!
店内远光调试
近光
傲人的双峰
近光实拍
远光又高又远
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 勇气
恭喜
2016-12-17 13:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qbh6868

2016-12-17 13:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样改一下多少钱
2016-12-17 13:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽

2016-12-17 13:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-17 13:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“要不要这样折魔我的小三?九江刚提的XRV就改灯!(求精华)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-17 14:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车
2016-12-17 14:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼

2016-12-17 14:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 沉淀
你店地址在哪里啊?
2016-12-17 14:47:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 青姑娘XI
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
2016-12-17 15:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 kim330
呵呵呵~~楼主是改装达人啊~~~还有没有其他改装计划呢~?
2016-12-18 09:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
感觉不错,我也想去改下,帮我引见一下好吗?
2017-06-02 19:48:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送