搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾后订车,奇骏提车后续奉上
2184 8 奇骏论坛

马上过年了,买车的需求日益紧张,主要就是想过年开车回老家有面子,其实是给自己买车的一个借口,想买车的计划一直都有,就是一直没提上日程,这不,经过领导的同意一致协商通过要买SUV,而且选中了奇骏查成交价|车型详解)。
上周末去试驾了,最终我订了四驱的,主要考虑就是我们家路烂,还有一方面就是冬天雪地里,四驱靠谱些。下面简单分享下我选择奇骏的理由!由于心有所属,有什么说的不对的地方,还希望大家见谅!

我选的也是白色,外形简单大气,而且有线条,大块头肌肉男的感觉,男人开起来很霸气,而且上档次。开回家绝对拉风,回头率也高。

内饰做工不错,我特意摸了下,中控那边材质很软显得有档次,特别是座椅很舒服,开起来不累,以前就听说日产的座椅舒适性不错,像个移动的沙发,试驾后感觉确实如此。

2.0动力+CVT变速箱,网上有朋友说起步慢,我特意试了了,在等红绿灯的时候和旁边一辆大众途观同时起步,我反而跑到他前面,稍微给点油就往前冲。

奇骏虽然地位成城市型SUV ,但越野绝对也是一把好手,离地间隙高,加上底盘很扎实,四驱更是添色不少,马路牙子,坑洼路面不用怕了。虽然现在还没感受过,但是还是蛮期待的。真是有句话说的好,有些人,有些物,遇见就不再错过,买车也是如此,我看中了奇骏,然后就入手了奇骏。提车作业后续奉上。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 华辉
您的帖子“试驾后订车,奇骏提车后续奉上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-15 18:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 盖晴画
2016-12-15 18:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 盖晴画
不错不错
2016-12-15 18:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盖晴画
期待下个作业
2016-12-15 18:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 华辉
  • 春节到,福喜到,新年吹响集结号;请财神,请灶神,财富梦想在燃烧;办年货,蒸年糕,新年展望步步高;发短信,祝福友,愿你新年幸福发发发!
2018-02-27 19:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 灴超
2018-03-01 12:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 华辉
恭喜恭喜
2018-03-28 19:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送