搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结楼兰和皇冠
640 19 楼兰论坛
纠结楼兰查成交价|车型详解)的全景天窗和皇冠的v6
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 武汉帅哥
皇冠2.5的也没啥意思
2016-11-26 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chgdjn
目前皇冠要面子没面子,要里子没里子,不如考虑英菲Q70
2016-11-26 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卡扎非
有兴趣么?刘生13751792233!南沙这边可以优惠2.4万
2016-11-26 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 M6风
皇冠太老气了。现在的皇冠也是今非昔比了
2016-11-26 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这2车现在也是车市的小众了
2016-11-27 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你想要轿车还是SUV,综合得分肯定皇冠胜出很多,就是看你习惯矮车身吗
2016-11-27 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皇冠更好开更安静更舒适,楼兰底盘更高外形更酷
2016-11-27 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见后排的公主坟已经没有胃口了~
2016-11-27 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 武汉帅哥
现在的破皇冠改的那还有商务气息,样子不如之前的沉稳大气,减震没有之前的舒适,纯粹是一个四不像的玩意,优惠不小但销量那么小也就不足为奇,年轻人看不上中年人不喜欢。丰田近两年的大部分车型外观设计都不好有些激进了,霸道陆巡还不错,外观大气威猛符合国人口味,其他车型的家族脸都小气
2016-11-27 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 地狱浪子
怎么说呢?都是萝卜白菜的问题,不是吗?说设计激进的问题,在有些人看来日产楼兰和蓝鸟也不保守啊。皇冠所有的历史沉淀和细节工艺真的是楼兰暂时还不能超越的。正如我之前在别人帖子回复说过的:楼兰是为了日产中型SUV而出,但是日产高层还是不够重视。所以最近论坛才会有细节问题发帖,其实楼兰把细节装配工艺稍微调节一下,高层再重视一点,多点关心多点政策和推广,打冠道完全没问题,也可以和昂科威较较劲(毕竟CVT省心省油,日产移动大沙发,楼兰风骚外观和温馨内饰,还有不少准车主对于SUV伪七座并不感冒的)
2016-11-27 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 武汉帅哥
我也在纠结这俩货
2016-11-27 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大宇哥
这两个喜欢轿车的行驶质感选皇冠,喜欢SUV的高视野和日产大沙发选楼兰。两者之间听从自己内心最深处的第一感觉选。
2016-11-27 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大宇哥
说实话,虽然价位相同,但是内心总觉得皇冠和5系e一个级别,又是六缸,其实还是30多万的车,楼兰怎么看就是20多万的车,不知道两款在日本的价格价差如何,应该具备一些可比性
2016-11-27 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大宇哥
只是国人太爱suv了,弄的是个suv价格就高
2016-11-27 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大宇哥
关键是皇冠还能改3.0
2016-11-27 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 甲年
说实话,虽然价位相同,但是内心总觉得皇冠和5系e一个级别,又是六缸,其实还是30多万的车,楼兰怎么看就是20多万的车,不知道两款在日本的价格价差如何,应该具备一些可比性
2016-11-27 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皇冠后排中间凸起太高,人口多的话不太适合家用。
2016-11-27 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 武汉帅哥
我就是天籁打算置换楼兰来着,结果我们这的4儿子店一进去说要买楼兰结果给我报了个价就都不理我了,这几家店都一个德行,有一家直接告诉我楼兰不接受预定,我靠,老子有钱还花不出去了呀,看了看锐界觉得也不错,销售也挺热情端茶倒水的,一有优惠活动就给我打,最后定了,这就是卖车有提车跟没提成的不一样啊。说实话日产车不错我有钱两部都是日产车适合我的口味,但是这次买楼兰销售部门把我心伤了。说实话转了几家日产4s没喝过他们一口水,没有一个人跟我坐下来聊聊价格
2016-11-28 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送