搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C6定价便高、顶配不如买奥迪A6L低配了
楼主 jjy85819
奥迪A6L
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 何班长
看个人喜欢了,不好比较
2016-11-21 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 何班长
我就比较喜欢C6顶配,感觉比较别致,不喜欢烂大街
2016-11-21 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱淼
愿意花钱买C6顶配的,在个性上是绝对接受不了最低配车型的,所以要买A6L也是中配以上,那价格又上去了。
2016-11-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 何班长
价格差了小十万了兄弟,上到A6的预算买辆C6才是真爱,C6预算买到A6日子就不好过啦!
2016-11-21 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 何班长
A6基本得四十多万预算了
2016-11-21 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱淼
A6丐版33w,你说笑呢?
2016-11-21 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能买A6L了还考虑C6啊!?
2016-11-21 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 锋锋2.0MT
C6顶能买下A6乞丐?你哪的我这个城市反正是买不到。
2016-11-21 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱淼
A8L也不错嘛,挺好的。
2016-11-21 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuandnaiel
应该买x6
2016-11-21 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱淼
B 车还定价高那迈腾这种垃圾B车顶配还是33万去不是不能卖了?再说了你给我裸车28万买个A6试试看?说白了就是自己没钱又想买好东西纠结呗有钱还会这样想
2016-11-21 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 何班长
a6底盘有厚重感,前排侧玻璃挺小的,离前风挡也近,习惯了毕加索的无敌视野,感觉前排有些憋屈
2016-11-21 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 京Y-5Y888
29万能拿下A6,但是保障后市维护那?普通百姓看个C6已经不错了!土豪会买低配的A6!再说A6烧机油能烧哭你!
2016-11-21 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jjy85819
黑的不专业,怎么,C6这销量也能炸几个黑子出来?
2016-11-21 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yuandnaiel
我发了个帖子说凯迪拉克XTS起步价27万,配置不差,性价比比C6顶配高,结果被骂的很惨!在这些人眼里凯迪拉克不算豪华牌子,和雪铁龙一样的牌子。还有XTS在C6面前就是渣!真不知道雪粉强大的自信从哪里来!
2016-11-21 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱淼
其实也没什么看自已的心态了要面子有米就买台豪车自已家用小市民就买个实用的我也在沃尔沃和C6之间纠结之后来也选了C61.8豪华落地价比沃尔沃T3还贵一点这又如何难到买台豪车就不用做自已合适就好不是一船人硬挤上去有意思么
2016-11-21 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yuandnaiel
牌子越弱势车主越护主三线牌子嘛
2016-11-21 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 何班长
本来不想回复你但忍不住说两句你认为买C6的人是傻子吗用二十多万来买这个三线牌子我告诉你买这车的人大多都是上了三十五岁的人思想比较成熟不会那么容易俾人骗的买这车之前大多都会去看过迈腾君越速派对比过才回来买的你以为用个奔驰标挂上台拖拉机就是豪车了吗你好幼稚
2016-11-21 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送