搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰和皇冠纠结两个价位差不多
432 13 楼兰论坛
现在真不知道该怎么选了
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cynus
楼兰
2016-11-26 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ˊ额a!亇の
两种差异的车一个是SUV一个是轿车问一下自己哪种合适就可以了~
2016-11-26 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也纠结,楼兰优惠2.2置换补贴1.1皇冠优惠3置换补贴1.6算下来差3千,纠结,一个是v6行政轿车,一个是舒适中大型suv
2016-11-26 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 生命过客01
我怎么算的差一万啊,楼兰25680,皇冠266577
2016-11-26 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皇冠这便宜啊,我一直以为跟A6一个价。要我也会有些纠结,但是轿车真开腻了
2016-11-26 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chgdjn
这是中低配,减掉补贴,置换价格
2016-11-26 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chgdjn
去年9月份我也纠结过这俩车,还有雷克萨斯ES
2016-11-26 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后来还是楼兰,智玲版
2016-11-26 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 decheng123
我主要觉得皇冠太老气,不好看。如果抛开外观,皇冠秒杀楼兰,六缸后驱啊。
2016-11-26 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
皇冠适合商务2.0T2.5都不错!楼兰适合家用
2016-11-27 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ol1234839
嗯,您买的楼兰吗?开着怎么样啊,楼兰质量反馈怎么那么多啊
2016-11-27 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我地一开始也看皇冠2.5V6后来听说2.5v6不出了还是怎么的,总之喜欢自吸发动机,不喜欢涡轮。现在情定楼兰!
2016-11-27 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 decheng123
我要买皇冠也是买v6的,就是订车周期比较长,明年开春才能提车。
2016-11-27 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送