搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A5,A4L和奔驰C丶宝马自达3如何选择
1245 19 奥迪A5论坛
楼主 boltck
兄弟们如何选择
奥迪A5
4.08
优秀

推荐优点: 设计时尚非常耐看;机械稳定性高;动力充盈,改装空间巨大。 缺点: 大众系通病内饰设计较平庸,功能性配置较弱,比不上10万级国产车,通过性差擦底盘是常态。

评价车型:奥迪A5 2010款 2.0T Coupe

咆哮小绵羊

4.38分
查看247位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 xiaoerbobing
大伙帮帮忙
2016-11-26 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PK550S
A5
2016-11-26 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 banker
a5
2016-11-26 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zzq1088536
老款a5不如买a4l要不就等新a5
2016-11-26 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 495379213
A5
2016-11-26 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还要选吗?有钱上A5四驱
2016-11-26 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuanzi
肯定a5啊要么宝马自达328im,我可以肯定的回答你奥迪a4l、奔驰c级的变速箱匹配都不如宝马自达3系好,a4l低档位的动力衔接不太好而c级底盘有余震。如果钱够那还是a5是最好的选择。
2016-11-26 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去试驾了新的a4顶配,特别爽,包括内饰,加速,操控
2016-11-27 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
旧款A4和A5的变速箱和发动机都是一样的啊,低配都是CVTea888,高配有双离合,底盘也是一样的,A4如果有低档位动力衔接不好,A5肯定也有。
2016-11-27 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形撇开不谈。谈内在。a4和a5发动机变速箱本体是一样,但是发动机输出曲线变速箱曲线是完全不一样的,底盘调节一个是欧洲原味运动调节一个是加长中国式舒适调节,开起来完全就是两个风格的车,a4a5我都有,说实话如果要舒舒服服拖家带口的还是a4适合,如果追求点驾驶更注重品质那绝对是a5,或者这么说吧,虽然a4我有了六年a5才一年,但现在出门除非人多没方法不然绝对开a5。
2016-11-27 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shengfengli
这几款很难选,a5老了要换代了价格实惠了不然原厂进口高其他车半个档次,328短轴动力操控是非常完美的,的a4l舒适型和驾驶质感感觉就是在开a6,奔c豪华的内饰像奢侈品,看最在意的是什么吧来选
2016-11-27 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ninalv
我说的是2017款a4l,和宝马的变速箱或cvt比低档位动力衔接差一截,我指的是堵车时双离合感受并不好。并非是抹黑它。
2016-11-27 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 knownature
A4C200B3,虽说都不错,但已成街车。A5相对小众些,另外,无框车门和掀背都是该车的亮点。很难选择么?
2016-11-27 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cyx0219
楼主纠结的跟我的差不多。。其实已经便向与A5。但是,又怕买了后悔。
2016-11-27 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 michellefj
A5老了真喜欢等新款
2016-11-27 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shengfengli
现在都换330了328停产了、车是好车但价格是硬伤啊
2016-11-28 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 MingLoo
一分钱一分货,宝马的精髓就在于发动机与变速箱的匹配
2016-11-29 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 boltck
A5应该跟宝马4系比为毛都拿来跟3系比啊
2016-12-05 01:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送