搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算换车主要看的新宝来速腾奔腾B70大家给个建议
1593 21 吉林论坛
本人今年30收入一般呵呵,现在手里开的是二手本田思迪,开了2年多了我算新手没开过别的车。今年跑了几趟长途感觉车动力不行有了换车的想法,刚开始打算看宝来,媳妇说喜欢速腾,一直留意这两款车。参加同学婚礼看见他开的奔腾B70看了外观比较喜欢回来一直留意着,我对车不是很了解个人对涡轮增压车不是特别喜欢感觉维修保养成本较高。现在手里的车是1.5的所以换车打算个动力好点的,我个人比较喜欢B70。还望各位帮忙提提宝贵建议,本人预算12以内。谢谢大家第一次发帖
回复 (共21楼)
沙发 香江大卫
b70没毛病,喜欢就买,不过我喜欢速腾宝来
2016-11-25 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wert388
12万速腾不够啊,宝来和70看你需求吧,家人多就70
2016-11-25 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 810442500
还是速腾吧,70会让你哭,这是显示的油耗,实际比这还高,加200油最多240公里,而且是郊区跑出来的
2016-11-25 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 甲人车
斯柯达明锐
2016-11-25 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wert388
70底盘低油耗高宝来?配置上差点吧
2016-11-25 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买X80吧,我是开够轿子了,主要是路况,坑坑包包,太难受
2016-11-26 06:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wert388
国产车跟合资还是有差距。
2016-11-26 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 二哽
速腾自吸动力更差你要是最求动力的话速腾自吸肯定不适合你速腾如果都不考虑的话,宝来更不用考虑了,另外有买B70的钱可以考虑很多合资车了楼上的兄弟说的很对:国产车跟合资还是有差距。这是个事实,我也不懂车,但我个人觉得新老思域马6拉罗拉啥的也不错
2016-11-26 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12万以内可以卡罗拉速腾的1.6自吸动力太弱1.4T倒是还不错不过有上1.4T的钱没理由不买思域
2016-11-27 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wuzhigang
宝来,速腾能省点奔腾车便宜点,但是太废油,跟喝水是的哈哈你要是买完速腾告诉我下啊有事情
2016-11-27 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 香江大卫
自己喜欢什么车,就去看什么车,因为在你心里对这款车是肯定的…
2016-11-28 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 二哽
喜欢B70就买车是好车排量大油耗要稍微高一些。跑起来一样,所有车都拍走走停停,这样就费油
2016-11-28 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wert388
1.4T速腾或者新思域选一个吧!B70没开过,只看过,感觉一般。合资车还是最好的。
2016-11-28 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 二哽
买宝来,自动挡,实用,维修保养方便,还保值,最好买白色的。
2016-11-29 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 810442500
还是挑个日系的吧??这仨没啥意思
2016-11-30 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 二哽
你要是喜欢大众系就看看明锐吧,12万速腾绝对没戏,12万买不到动力多强劲的合资牌子,或者可以考虑日系紧凑级,要是预算可以提高看看新思域,动力比速腾强多了,不提高预算就看看轩逸、卡罗拉系列,宝来不过不是真爱,不建议入手,技术太老了,换代也就换换外观,平台总成都没变
2016-12-01 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ryyyee
70吧。这个价位合资的都是1.5。1.6的。楼上的拿1.5的跟2.0的比油耗。。。能这样比么。这车的安全性这个价位还是数一数二的。可以选择手动。1.6你要还换1.6的没意思。
2016-12-03 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 haosky
反正我建议你还是买个70,现在用的都是睿翼的东西,差不了,一个家用车,能开住才最重要。
2016-12-03 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉林论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送