搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【上海CS75官方车友会】880疯流----为爱七更换脚垫
相信应该有很多车友和我有过一样的感慨:一到下雨天满车的泥水泥土,看着满车的泥土开车的心情都变的不好了。尤其是车里脚垫用的是布的更是难以入眼,泥水泥巴干了之后整个脚垫脏兮兮的,满车的泥土颗粒让人一点都没有开车的欲望了。所以---为了解决这个问题我决定更换脚垫,于是乎在双12那天从马豪家订了一副脚垫。买的还是紫色的,是不是很骚啊 。 
   话不多说,直接上图!、
今天快递已经到了,下午直接装车。握草从门卫室拖回来的累死我了,分量十足。
880就是我,我就是疯流 
可以看出我的原来的脚垫是多么的“干净”吗?  这还是前几天洗过后的结果呢。
后排同样的“干净”
副驾还算可以,因为平时副驾每人坐。缺少个女主人 
全部拆完,要和你们拜拜咯。。。。这里还得感谢4S送的脚垫陪我度过了这几个月!
装上去的效果,紫色,骚的一塌糊涂啊 这才配得起我疯流的称号呀。。。
赶脚还不错的样子,挺厚的。
副驾,我没有选哪种全包裹的,感觉那样下雨天还是会弄脏的。
后排还不错
踩上去挺软的,请忽略那双抢镜头的脚 
骚的不要不要滴
前几天自己贴了个内门槛,原来没贴上下车都把那一片踢花了 
CS7555555555555555
大白带给你温暖与力量,起飞吧骚年!
前面的是16款小7它大哥 
霸气侧漏
车子不是一般的脏啊,要洗车了!
霸气侧漏,CS75你值得拥有!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发
2016-12-15 15:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 零距离
您的帖子“【上海CS75官方车友会】880疯流----为爱七更换脚垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-12-17 16:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
零距离 发表于 3楼
您的帖子“【上海CS75官方车友会】880疯流----为爱七更换脚垫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2016-12-18 07:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钦随我动
好贴
2016-12-18 08:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小圣006
不错
2016-12-18 08:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送