搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
氙气灯问题谁能解答
刚刚到了一套氙气灯,接电后灯是一直高频闪的,安定器也哒哒哒的响,不像是卤素灯一直亮的。氙气灯就是这样的吗?还是有毛病?
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 杰弗森
这个肯定有问题,问问卖吧,多少钱买的?多少瓦数?
2016-11-24 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlb772001
问一下卖家吧!刚少写个字
2016-11-24 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shiye886666
270元,35W精钢G3安定器,4300K雪莱特的灯.卖家态度恶劣,骂人,还欺骗人,懒得说了
2016-11-24 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlb772001
肯定是有问题了,,,一般是安定器的问题,买灯还是找可靠的地方买。。。
2016-11-24 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wadeason
特别是淘宝,不要看见一些图片做得花哨,越是花哨的大卖家,越是售后麻烦,,这样是专业的淘宝卖家,技术支持几乎为零,他们是为卖东西而卖东西
2016-11-25 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加个线组试一试吧
2016-12-03 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
氙气灯一般35,加上安定器不会超过原车55                       
2016-12-15 12:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我选卤素灯,别问为什么,因为我被LED灯,氙气灯近光灯亮瞎,远光灯亮死!有透镜也没用,因为灯罩溢出的亮光足以亮瞎一切生物!                       
2016-12-15 12:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 q2011
卤素灯55,氙气灯25,说耗电的小便出来                       
2016-12-15 12:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送