搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博瑞座椅晃动厉害,感觉快要掉了
15年9月提的车子,前几个月感觉主驾驶腰托升的没有之前高了,顶到最高的时候,感觉腰部也不受力,开高速难受,跟4s店反应了几次,厂家人来看了两次,说正常,跟别的车一样,我就日了狗了,4s人都说没有别的车顶那么高,厂家人一口咬定说一样,草!还有,这个车主驾驶副驾驶座椅松动厉害,稍微过点烂路,整个座椅都是晃动的,特别是靠背,觉得会不会晃散了,朋友的车不管合资还是自主,贵的便宜的,都不会有这个现象,异响什么的都不说了,座椅这样正常吗?我放个凳子行不行呀?希望主机厂家给个解释,你们能不能换个座椅厂家?这水平还能做汽车座椅?还不如我们这里做摩托车座椅的,垃圾!提到这就来气,车托别说所有座椅都晃,别光用嘴喷,这种价位的车,别的不说,最起码座椅质量应该杠杠的,别晃来晃去好吗,草泥大爷的!
回复 (共19楼)
沙发 黑风496
李书福曾经说过:轿车就是四个轮胎加一组沙发。至于沙发什么质量人家可没给你承诺。
2016-11-23 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沙发质量?去家具店看看,不管什么价位的沙发,除了舒适度差异,应该都很结实吧,肯定不会有散的感觉
2016-11-23 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵我的也有晃动轻微可以接受但是确实是异响的源头
2016-11-23 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liujunn
平路转弯时候座椅也晃么
2016-11-24 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 石头
我的只要速度100就晃,不管什么路
2016-11-24 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 黑风496
奔驰,宝马也这样
2016-11-24 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tyld2
郑州老乡帮顶,不知道你是哪个车友群里的,我的没有这么严重,晃动肯定都有,但是你的要这么严重,果断去处理吧,有时候也是心理因素,越各应越感觉到严重
2016-11-24 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黑风496
座椅应该是来自江森自控
2016-11-24 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liujunn
你有车友群?拉我进群
2016-11-25 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nxiali
也是醉了,这座椅小厂加工生产的吧。
2016-11-25 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liujunn
楼主去买天籁,沙发绝对舒服。只要你不要出车祸
2016-11-25 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前排座椅也晃得厉害,而且低速也晃,恰好头枕调节按钮又松,多了一处异响源头,唉
2016-11-25 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tyld2
15年7月提的,没感觉
2016-11-25 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑风496
你可以去试试别的车,看有没有很松动
2016-11-26 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 黑风496
年底保养时候跟4s反应一下,看怎么解决,这车从底盘到内饰,给人一种松松散散的感觉
2016-11-26 00:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大丰
楼主你和4s关系没搞好,我主座已换,副座也已经到店了,喊我过去换
2016-11-26 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 黑风496
买BBA更舒服,你给我补差价吗?我说的博瑞,你给我说天籁干啥?难道你们只会岔开话题?不敢直面博瑞的不足?
2016-11-26 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 黑风496
呵呵,不管厂大小,最起码的质量应该得保证吧
2016-11-26 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送