搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宜家版的跑120转速多少?噪音大吗?
楼主 a8798904
宜家版的跑120转速多少?噪音大吗?NV200和M3该如何选择呢
瑞风M3
3.61
良好

优点: 这辆车的空间表现挺优秀的,最满意的就是后备箱可以随意调节,把第三排的座椅放倒之后能装不少东西,日常使用起来很便捷,还有就是车子的舒适感觉不错,无论是悬挂还是滤震。都处理的比较好,不会感觉特别颠,最后还有一个点就是这个车的价格比较优势,配置上比较丰富,性价比也高。 缺点: 最不满意的地方就是车子的风噪有点大,开到100左右的时候就需要关窗,不然挺吵的,还有刚买回来的时候,新车味道也挺明显的,祛味道用了很长时间,大概快20天。

评价车型:瑞风M3 2022款 PLUS 宜家版 1.8L 舒适型

138vc

4.50分
查看96位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wilmoe
1.6,三千五六左右
2016-11-25 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a8798904
NV200内部太简陋了吧。又小。感觉性价比不高。
2016-11-25 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刀剑客
如果200的空间你觉得够用,价格你也不觉得高你就买200呗,毕竟车子轻些小些比较省油,m3的优势就是空间大能载货,而且还不用拆座椅,价格又便宜
2016-11-25 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刀剑客
挣点钱不容易正在犹豫
2016-11-25 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人需求差异,我就是看中了它的大空间,后排座椅可以挂起来,低配中排座椅可以放倒翻折,拉货不用拆座椅了
2016-11-25 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格差好多那。。有NV200的钱直接买M4多好啊。。。
2016-11-25 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个回答最有趣
2016-11-26 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 刀剑客
谢谢
2016-11-26 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xyclm
我的2.0,120转速3300到3400左右
2016-11-26 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a8798904
NV自动挡据说120转速2000
2016-11-27 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两千5左右
2016-11-27 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风M3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送